Bewertungen (1 745)

Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel. Empfehlenswert.
Wunderschön zum Abschalten und Relaxen. Zum Erholen und Entspannen. Einfach toll. Sehr tolles Frühstück und jeden Abend ein hervorragendes fünf Gänge Menü. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr erholsame Tage
Waren positiv überrascht Freundliches Personal Man fühlt sich wohl Schöner Wellnessbereich großes gut temperiertes Wasser im ussenbecen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller urlaub
Sehr tolles hotel Sehr nettes Personal Tolles Essen Auch das Spa Angebot war und ist toll Die Junior suite war ein tolles zimmer und man gut mit dem bus nach friedrichshafen gelangen

Susanne(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlicher Service und alles mega sauber! Frühstück ist alles perfekt es fehlt an nichts. Pool innen wie aussen super! Sind seit 25 Jahren Stammgäste, das sagt schon alles.
Monika(71+)Deutschland
Ich finde
sehr gut. hat alles gepasst. mehr gibt es nicht zu sagen. schönes hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich finde es ausreichend, was ich geschrieben habe, mehr gibt es nicht zu sagen.
Helena(36-40)Deutschland
Lieblingshotel
Wir waren zum 5. mal im Kronenhotel und waren wie immer begeistert. Obwohl, dass Hotel ausgebucht war, hat man eine wunderbare Erholung. Hervorragendes Essen. Wir kommen wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel sind sehr viel ältere Gäste da aber auch Familien sieht man auch genug. Kinder sind auch herzlich willkommen. Es ist für jeden was dabei. Top!!!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder, ein sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, guter Service mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut. Wir waren rundum zufrieden. Für E-Autos gibt es Ladestationen, ebenso für Fahrräder alles in der Tiefgarage. Wir wollen wieder kommen in das schöne Hotel.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lässt keine Wünsche übrig
Das Hotel liegt nahe am Bodensee und ist ideal auch bei nicht so gutem Wetter für einen Urlaub. Service und Leistungen sind top und das Frühstücksbufett sowie der Wellness Bereich ließen keine Wünsche übrig.
roland(66-70)Österreich
wir kommen gerne wieder
sehr freundliches Personal sehr gutes essen traumhafte betten tiefgarage mit apstellplätze für e bikes sehr ruhige lage