Bewertungen (1 797)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Kurzaufenthalt
Schönes Hotel mit tollen Wellnessangeboten und sehr guter Gastronomie. Toll sind auch die Kronenbar und Rebkeller um nach dem Essen noch etwas zu verweilen. Die Atmosphäre ist trotz der Größe familiär.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlechtes Wetter durch gutes Hotel ausgeglichen
Ein sehr schönes, großes Hotel mit gut geschultem und jederzeit freundlichem Personal. Superiorzimmer hielt was es versprach. Ebenderdige Dusche im Bad. Getrennte Toilette. Fantastisches Abendessen und eine super Wellness-Abteilung.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ringhotel Krone Schnetzenhausen
Schönes Hotel in schöner Lage mit viel Freizeitangeboten,Wellnes und guter Küche. Sauna,Tennis.Kegelbahn. Nettes und zuvorkommendes Personal Reichliches und vielseitiges Frühstücksangebot.

Ernst Emil(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir wären sehr gerne noch geblieben.
Sehr zu empfehlendes Haus, mit sehr nettem Personal, sehr gutem Essen, gepflegten Zimmern und Wellnessbereich. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen und dann für mindestens eine Woche.
Daniela(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Ankommen und wohlfühlen. Sehr sauber, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Erholung zu jeder Jahreszeit möglich und sehr zu empfehlen. Super Wellnesshotel, zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum zum Wohlfühlen
Es ist wie eine zweite Heimat. Ankommen und wohlfühlen. Ein sehr gut geführtes Haus mit leckerem Essen, einem sehr schönen Wellness Bereich und schönen Zimmern. Preis-Leistung absolut TOP.
Wolfgang(71+)Deutschland
Krone schnetzenhausen
super Hotel bester Aufenthalt einziges Manko Hunde im Speisesaal sonst haben wir uns absolut wohlgefühlt. wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und sicherlich wiederkommen
Raimund(66-70)Deutschland
Rundum sehr zufrieden
Überaus gastfreundlich in allen Belangen. Jedes Anliegen würde sofort erledigt. Man fühlte sich als Gast stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir kommen gerne wieder.
Roland(71+)Deutschland
Hotel und Service phantastisch
Hotel und Wellness sowie Massage Angebote klasse. Badelandschaft und Saunalandschaft sehr gepflegt. Gastronomie und Angebote nicht zu überbieten. Kommen gerne wieder
Sarah(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Topbewertung
Das Hotel beeindruckt durch die familiäre Atmosphäre und dem überaus freundlichen Personal! Man fühlt sich absolut willkommen und kann sich entspannen! Es ist sehr empfehlenswert!