Bewertungen (1 745)

Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub war immer wieder schön in der Krone
Wir sind seit Jahren Gäste in der Krone und waren immer sehr zufrieden. Gerne werden wir nächstes Jahr wieder in der Krone buchen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wohlfühlen wie zu Hause!
Immer ein freundliches und familiäres Haus. Bei Georg oder Gerhard in der Kronenstube, findet jeder seinen passenden Cocktail!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eines der besten Hotels
Kompetenter, freundlicher, zuvorkommender Service, sehr guter Wellness-Bereich, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, ausgezeichnete Küche, angenehme Zimmer

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum TOLLES Hotel
Super Hotel Tolles Team Mega gutes Essen Toller Wellnessbereich Einfach perfekt, ob für einen langen Aufenthalt oder einen Kurztrip
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Traditionelles Haus mit Wellnessbereich
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Leider ging ich davon aus, der der Lift, der als Ausstattungsmerkmal bei Holiday-Check angegeben wurde, auch einen barrierefreien Zugang zu meinem Zimmer ermöglichen würde. Für mich ein aus gesundheitlichen Gründen wichtiger Aspekt. Dem war leider nicht so. Von meinem Zimmer aus konnte ich lediglich den Frühstücksraum, (das Spielzimmer, das ich nicht benötigte) und die Rezeption ohne Überwindung von Treppen erreichen. Egal, ob zum Pool, ins Restaurant, in den…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr angenehmes Haus, engagiertes Personal, gute K
Umfangreiches Angebot und reichlich Möglichkeiten für Gruppen. Zimmer i.O. bei kleinem Hygieneproblem im Bad. Abendmenues qualitativ hochwertig, Service exzellent. Insgesamt sehr freundliches, immer hilfsbereiten Personal
Erhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
für kranke gehbeh. Menschen ein no go. gesund Top.
Dieses Hotel ist für Gehbehinderte Menschen, Die mit einer Gehhilfe sich fortbewegen müssen,wegen der vielen Treppen, absolut ungeeignet. Es gibt zwar ein Fahrstuhl der aber nur vom Personal benutzt werden darf.
Timmi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
alles super
sehr angenehmer erholsamer Urlaub. konnten uns richtig gut erholen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich, kompetent und voller Leidenschaft bei der Sache. Preisleistungsverhältniss hervorragend.
Benno (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel mit Außenpool und Saunalandschaft mit Innenpool und Wirlpool. Das Abendessen/Menü war jeden Tag sehr fein und toll zusammen gestellt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
super tolles Hotel -absolut ein Aufenthalt wert
Das Hotel ist eine Reise wert. Wir hatten ein tolles Zimmer und leckeres Essen. Die Mitarbeiter/innen des Hotel sind sehr zuvorkommend.