sehr nettes Personal. Sehr schöne saubere Zimmer . Reichhaltiges
Frühstück. Würde sehr gerne wiederkommen. Leider ist es für mich Finanziell nicht so oft mach bar. wäre sehr gerne länger geblieben. Zu Empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es war wiederholt wunderschön
Sagenhaft freundliches und kompetentes Personal. Die Küche ist hervorragend und die Zimmer sehr geschmackvoll. Das Frühstücksbuffett ist sehr, sehr reichhaltig. Frische und Qualität wird im Gardels groß geschrieben.
Top Hotel, mit schönem Zimmer, großem FlachTV, sehr schnelles Internet in ruhiger Lage!
Frühstückszeiten super und Gastronomie sehr angenehm. Komme wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung des Kurzurlaubs im Landhaus Gardels
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches, den Gast immer entgegenkommendes Personal, ruhige Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer, prima Service und eine tolle Sauna. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Es waren 3 wunderschöne Tage. Das Zimmer war sehr gut, sauber und ruhig.
Bad und Schrank liessen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit sehr guter Produktauswahl. Die 3- und das 5-Gänge Menues waren Spitzenklasse in sehr schönem Ambiente. Ein Lob gilt der Bedienung und dem Personal. Wir fühlten uns sehr gut im Gardels.
Das ganze Paket war gut, alles waren freundlich und nett. Wir kommen wieder. Wir dem Golf war die Verbindung sehr gut. Zum Kohlfest müssen wir mal wieder reinkucken.
Es war mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Badezimmer war funktionell, könnte jedoch renoviert werden. WLan-Abdeckung sehr gut, Internetanbindung extrem langsam.