Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes, gepflegtes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Ausgezeichneter Service auch bei Extrawünschen! Es wurde auf alles eingegangen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Wochenende
Schönes Hotel mit kleinem Spa Bereich, sehr freundliches Personal, sehr guter Küche: perfekt für ein Wochenende und Kurzaufenthalte. Vielen Dank
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr nett. Hatte ein renoviertes Zimmer. Kann mich nicht ein ein besseres erinnern! Frühstück war lecker und gut. Hotel ist nur zu empfehlen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches, aufgeschlossenes Personal, reichhaltige Speisenkarte, problemloser Zugang zur Garage ( Motorräder )
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundlich
Familienfreundliches Hotel, sehr guter Servie, freundliches Personal, was fehl , ist ein behindertengerechtes Zimmer.
Schulze andreas & gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr,sehr freunlich
dieses hotel ist ein sehr sauberes und freundliches hotel . wir waren zu unserer silberhochzeit da und es waren sehr sehr schöne tage .unser tag war am montag und konnte man nicht so schnell ein straus besorgen aber das hotel hat sich was einfallen lassen .wenn sie ein kurz urlaub machen wollen würde ich euch dieses hotel empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel selber ist schon ein wenig älter, macht im großen und ganzen jedoch einen guten Eindruck. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Probleme und Fragen wird sehr kompetent und freundlich eingangen. -> Bei Ankunft im Hotel wurde mir ein Zimmer gegeben, welches leider ein Raucherzimmer war und dadurch nicht so angenehm roch. Bei Rückfrage an der Rezeption wurde mir kurzfristig ein deutlich angenehmeres Nichtraucherzimmer gegeben. Das Essen im…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Haus bei dem es an gewissen Dingen mangelt
Geräumiges Zimmer, leider nicht klimatisiert, aber durch hochwertige Vorhänge kann die Wärme der Sonne etwas draußen gehalten werden. Bad sauber, wobei unter dem WC-Rand ein Reinigungsmittel gegen Kalkablagerungen und Urinstein genutzt werden sollte. Freundliches und hilfreiches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen. Auch im Restaurant sehr freundliches Personal. Schade, dass hier nicht darauf geachtet wird, dass das wirklich gute Essen nicht auf angeschlagenem Geschirr serviert wird.…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Komfortables Hotel in Hadamar
Das Ringhotel Nassau-Oranien liegt zentral in Hadamar, bietet gute Zimmerqualität und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen im Restaurant ist von guter Qualität.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren. Das Essen im Restaurant war super lecker und die Wellnessangebote haben uns überzeugt.