Hannah(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Schönes Wochenende
Wir waren ein langes Wochenende vor Ort. Alles prima. Wir hatten Kosmetikanwendungen gebucht und waren alle zufrieden. Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Pool/Sauna haben wir leider nicht genutzt. Schöne Bar und das Essen war wirklich lecker.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Manche Sterne fallen einfach vom Himmel
Es gab keinen Kofferservice, meine Freundin und ich mussten unsere Gepäck eine steile Treppe hochwuchten. Im Zimmer waren Haare auf dem Boden (Badezimmer), auf der Klobrille und auf dem Bett. Unser Zimmer hatte einen "traumhafen" Ausblick auf eine Baustelle und dazugehörigen Krach. Es war nicht möglich zwei Zimmerschlüssel zu erhalten. Der "Obstkorb" bestand aus 4 Physalis, 2 Äpfeln, 2 Kiwis, 2 Mandarinen, 1 Pampelmuse. Das ganze war auf einem Dessertteller arangiert. (KEIN KORB!) abschliebarer Nachttisch lies…
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Service, Wellness und Küche!
Ich war mit meiner Mutter und meiner Oma über ein Wochenende in Hadamar. Sehr schöner idyllischer Ort. Günstig an der A3 gelegen. Die Küche des Hotels ist wirklich besonders emphelenswert. Auch Extra-Wünsche wurden berücksichtigt. Meine Oma bekam hier ihre erste Maniküre und Pediküre und auch die Hot-Stone Massage hat ihr sehr gut gefallen. Es ist leider nur eine Sauna vorhanden und ein Dampfbad, aber alles sehr sauber und in gutem Zustand!

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
5 Tage Streicheleinheiten für Körper und Seele
Das Hotel befindet sich in einem historischen, denkmalgeschützten Gebäude (Fachwerk) und hat 61 Zimmer im eleganten Landhausstil. Neben der Spezialisierung Wellness wird es gern als Seminarhotel von durchaus bekannten Firmen genutzt. Unser gebuchtes Arrangement beinhaltete neben den Wellnessanwendungen Übernachtung mit Halbpension. Alles in allem eine gelungene und entspannende Auszeit für 2 vollbeschäftigte Mütter und Partnerinnen, uns tat es gut und unsere Familien profitieren jetzt auch davon. Unsere…
Hans Werner(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Top Service und kulinarisch empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche ist vorzüglich. Ich war an einem Wochenende dort und konnte leider keine Massage mehr buchen. War alles ausgebucht. Zu empfehlen ist deshalb wohl eine Vorausbuchung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Ein sehr gutes Hotel für gestresste Berufstätige, sowie andere Erholungsbedürftige. Besonders der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen. Auch ist das Restaurant sehr gut.