- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es gab keinen Kofferservice, meine Freundin und ich mussten unsere Gepäck eine steile Treppe hochwuchten. Im Zimmer waren Haare auf dem Boden (Badezimmer), auf der Klobrille und auf dem Bett. Unser Zimmer hatte einen "traumhafen" Ausblick auf eine Baustelle und dazugehörigen Krach. Es war nicht möglich zwei Zimmerschlüssel zu erhalten. Der "Obstkorb" bestand aus 4 Physalis, 2 Äpfeln, 2 Kiwis, 2 Mandarinen, 1 Pampelmuse. Das ganze war auf einem Dessertteller arangiert. (KEIN KORB!) abschliebarer Nachttisch lies sich nicht zuschließen. Im Schwimmbad war der Spiegel verspritzt, der Duschkopf verkalkt. Uns wurden zum schwimmen gehen völlig ausgefranste Handtücher an der Rezeption ausgehändigt. Solche Handtücher würden wir zu Hause nur noch als Putzlumpen nehmen. Die Sauna war zu den angegebenen Zeiten nicht angeschaltet, klitzeklein und völlig abgenutzt. Das Frühstücksbuffet war lieblos angerichtet, das Geschirr nicht sauber genug. Es gab nicht genügend Vollkornbrötchen. Entschädigt wurden wir duch wunderbar erholsame Wellness Anwendungen und durch einen sehr aufmerksamen Kellner, Alles in allem kann man sagen, Wellness Bereich große Klasse, den Rest kann man vergessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht