Herzlichen Dank an das aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Personal. Habe mich so gut aufgehoben gefühlt, dass ich spontan noch eine Übernachtung drangehängt habe. Mein Zimmer war angenehm groß. Dank auch an den flotten Zimmerservice. Das Essen im Restaurant kann man wirklich empfehlen.
Reisegrund: Hochzeitsgast
Schon etwas in die Jahre gekommenen, aber sauber und gepflegt, mit ganz lieben Personal und einem wunderbaren Ausblick von der Dachterrasse beim Frühstück ☕.
Frühstück mit tollem Ausblick auf Witten &Umgebung
Das Zimmer, wie auch das ganze Hotel ist schon etwas "in die Jahre" gekommen, es war aber alles vorhanden was man braucht und es war sehr sauber und ordentlich.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Hier ist bestimmt in den letzten 30 Jahren nichts renoviert worden. Alles sehr abgewohnt. Positiv war nur , das es sauber war und das Personal sehr freundlich.
Das Hotel wirkt auf dem ersten Blick eher veraltet. Die Zimmer sind tatsächlich auch nicht sehr modern, jedoch sehr sauber und völlig ausreichend für einen kurzen Besuch.
Für Kurzaufenthalte OK, und für Gäste ohne Ansprüche ans Zimmer ebenso, das Hotel hat die besten Zeiten offensichtlich schon hinter sich - der ganze Aussenbereich ums Hotel ist nicht gerade einladend.