Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wandern im Sauerland
Wir waren zum Wandern in Usseln und zum ersten Mal im Posthotel Usseln! Wir können es nur jedem weiterempfehlen, auch wenn die Zimmer zum Teil renoviert werden müssten, ist das Essen und auch der Welnessbereich sehr gut!
Ursula Veronika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gern.
Ruhiges Hotel mit Wellnessbereich. Leistungen wie Massagen und Bäder können im nahen Hexenhaus der Schönheit gebucht werden.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer sehr gut weiter zu empfehlen
Wir sind als Gruppe mit 8 Personen nach Willingen gefahren. Wurden im Reisebüro Kopp in Eschborn von Herrn Peter T. Bestens und Kompetent beraten. Im Posthotel in Usselnm wurden wir Freunlichst begrüßt. Frühstück sensationell gut. Abendessen ebenso auf einem sehr hohen Level. Personal außergewöhnlich nett und sehr zuvorkommend. Note 1 für alle. Die Betten hätten etwas höher sein können. Sauna, Schwimmbad, Ruhebereich usw. alles bestens.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel mit gutem Essen und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis Schöner Spa und Schwimmbadbereich
Hermann(61-65)Deutschland
Mehr Schatten als Sonne im Posthotel
Wir waren über Karneval insgesamt vier Nächte im Ringhotel Posthotel Usseln. Wir können einige Bewertungen nicht nachvollziehen, weil wir das Hotel doch deutlich anders erlebt haben. Insbesondere unser Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen, war alt, hatte enorme Schrägen, das Bad war sehr sehr klein, das Zimmer lag direkt an der Straße etc. In unseren vier Tagen haben wir dann an drei unterschiedlichen Tischen gesessen, eine gewisse Struktur für die Hausgäste konnten wir auch nicht erkennen, immerhin schmückt…
Katharina(31-35)Deutschland
Einfach wunderbar!
Sehr nette Atmosphäre, toller Service, schöne saubere Zimmer und ein gigantisches Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt!
André(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel für eine Auszeit vom Alltag
Das Hotel eignet sich hervorragend für eine kleine Auszeit vom Alltag mit einem ansprechenden Ambiente, hervorragender Gastronomie, gemütlichen Zimmern und einem guten Wellnessangebot.
Alexander Spot (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr ansprechendes Restaurant und Hotel.
Sehr ansprechendes Restaurant und Hotel, das wir gerne weiter empfehlen können. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Ringhotel im Sauerland
Wir waren drei Tage im Ringhotel Usseln im Sauerland. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen, wo man sich eine Auszeit nehmen konnte. Das Restaurant punktet mit einer gut ausgewählten Karte. In unmittelbarer Nähe ist das Stadtzentrum von Usseln, wo diverse Geschäfte für den täglichen Bedarf sind.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner aber verregneter Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral mit schöner Terrasse und Garten, die wir aufgrund von Regen leider nicht nutzen konnten, Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was aber der Sauberkeit und den Service keinen Abbruch tut.