Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Basis für Wanderungen im Willinger Land
Wer durch Willigen fährt, dessen Herz schlägt höher - entweder vor Freude über den überbordenden Trubel, oder aus Angst vor dem überbordenden Trubel und davor, hier übernachten zu müssen. Das Posthotel in Usseln ist eine wunderbare Alternative für Wanderer, die dem Remmidemmi im Willigen entgehen und ab der Haustür Wanderungen im Willinger Land unternehmen möchten. Für diese Zwecke empfehlenswert.
Bibi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Keine Empathie bei Stornierung wg. Todesfall
Ohne Empathie bei der Buchung. Durch einen Todesfall in der Familie haben wir die Reise absagt und mussten trotzdem die Übernachtungskosten bezahlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub im Sauerland
Sehr gute Lage in Usseln bei Willingen, das Hotel befindet sich einer ruhigen Gartenanlage. Es verfügt über einen Wellenbereich und es werden auch kosmetische Anwendungen angeboten.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert, hat auch zum X-ten Mal gefallen
Ein kleines, sauberes, mit sehr gutem Personal, von der Fam. B.-F., geführtes Hotel. Es werden sowohl Doppelzimmer, Apartments und Ferienwohnungen angeboten. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, aber auch, um danach einfach nur mal Ruhe zu haben, im Dampfbad oder eine der Saunen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage inkl. Meincardplus - Abendessen gut
Sehr gute Lage, schöne saubere Zimmer, Restaurant abends gut und morgens perfekt, ausreichend Parkplätze vorhanden
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub im Sauerland
Um es kurz zu machen,es hat uns richtig gut gefallen und wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!!!Wir würden nochmal dort hinfahren😊
Linda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles, gepflegtes Hotel zur Entspannung
Das Hotel war gut und schnell erreichbar, guter erster Eindruck, ausreichend Parkmöglichkeiten, zentrale Lage zu Bus und Bahn
Hande(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Ideale Lage für Freizeitparkbesuche als Familie
Tolle Unterbringungen für Familien und Gruppen in Ferienwohnungen direkt am Hotel
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spaß im heilklimatischen Kurort
Ich habe den Aufenthalt gewonnen - Grund genug hinzufahren und mich in der Gegend umzusehen. Ich wusste, dass es in einem Skigebiet ist, also nicht irgendein Kaff. Es hat uns sehr gut gefallen: Schönes Zimmer, aufmerksamer Service, leckeres Essen, interessantes Ambiente. Würde ich wieder hingehen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Personal, Hotel, Service, schöner Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, in einem stilvollen Fachwerkhaus, mit dazu gehörigem Appartementhaus und Ferienwohnungen. Parkplätze sind reichlich vorhanden, sowie auch Ladestationen für E-Autos. Wir waren hier schon sehr oft zu Gast und kommen immer gerne wieder. Der gesamte Komplex ist sehr sauber, das gilt für die Parkplätze, sowie für die Gartenanlage, bzw für das ganze Haus. Die Besitzer, Fam. Brüne-Frisch, gehen auf Wünsche der Gäste sofort ein. Das gilt besonders für meine Frau, welche an einer Gewürzallergie leidet. Vor…