Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Gute Basis für Wanderungen im Willinger Land

Wer durch Willigen fährt, dessen Herz schlägt höher - entweder vor Freude über den überbordenden Trubel, oder aus Angst vor dem überbordenden Trubel und davor, hier übernachten zu müssen. Das Posthotel in Usseln ist eine wunderbare Alternative für Wanderer, die dem Remmidemmi im Willigen entgehen und ab der Haustür Wanderungen im Willinger Land unternehmen möchten. Für diese Zwecke empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wie durchaus hier bereits zu lesen ist gibt es einen gewissen Renovierungsrückstand an der Zimmermöblierung. Entscheidend für uns ist jedoch, dass Zimmer und Bad sehr sauber waren und wir hier gut geschlafen haben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen ist gut, für die Halbpension würden wir uns aber nicht noch einmal entscheiden. Von den vier Gängen fielen an zwei Abenden die erste Vorspeise nahezu winzig aus, am zweiten Abend dazu noch das Dessert - serviert wie in einer Puppenstube. Das Getränkeangebot ist gut gewählt, das Frühstück fraglos in Ordnung.

Bester Service

• Rezeption

Freundliche, hilfsbereite Leute. Der Service am Tisch war manchmal etwas ungeordnet, insbesondere der der jungen Kellnerinnen - aber lernen gehört halt schlichtweg dazu.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der sehr schöne Pool bietet optimale Entspannung nach einem Wandertag. Ausgezeichnet!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Das Wellnessangebot ist durchaus breit gefächert und gepflegt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Das Haus verfügt neben dem Pool über einen Wellnessbereich und Sportgeräte. Wanderungen sind ab der Haustür möglich. Empfehlenswert ist eine Tour zum SKYWALK ab hier, sowie als Einstiegsrunde eine kurze Wanderung zum Gipfel des Osterkopfes mit seiner schönen Hochheide.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Peter