Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Das Wellness Angebot, das Frühstück und Abendessen sind super. Die ganze Ausstattung des Hotels ist super. Die Lage ums das Hotel ist gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel und toller Service
Tolles, familiäres Hotel in Usseln. Schöne, geräumige Zimmer (desöfteren auch Apartment), tolle Lage zum Joggen und Wandern. Sehr gute Küche, sehr freundliches Service Personal!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie gewohnt ein Hotel der Spitzenklasse!
Auch in diesem Jahr hat es uns wieder nach Willingen verschlagen. Logischerweise auch wieder ins Posthotel Usseln. Nach wie vor eine top Adresse!

Elke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub und Familienfeier immer im Posthotel
Ein Geburtstag war diesmal der Anlaß wo sich die Familie aus allen Himmelsrichtungen traf und Jung und Alt richtig entspannen konnten! Wir genossen wieder einmal die top renovierten Zimmer, den hervorragenden Service und die Küche, die keine Wünsche offen ließ! Sowohl bei der bei der HP gebuchten Menüauswah als auch beim besonderen Menü wurden wir mal wieder exellent verwöhnt! Die Regentage nutzten wir um Massagen und Gesichtsbehandlungen im Hexenhaus der Schönheit zu genießen! Eva, dass war super! Der…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weit im Sauerland, sehr nah am Gast, das 3. Mal
Das Haus besteht aus einem alten Fachwerkgebäude mit mehreren Anbauten, u.a. ein Appartementhaus und Ferienwohnungen. Es liegt an der B 252, von Korbach kommend, auf der linken Seite, ca. 500 Meter hinter dem Ortseingang und 5 Km von Willingen entfernt. Trotz der Bundesstrasse vernimmt man keinen grossen Lärm. Das Haus ist gepflegt und sauber. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ein schöner Wellnessbereich lädt nach einer Wanderung zum entspannen ein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Sind mit dem Zug gekommen. Vom Bahnhof Usseln bis zum Hotel ca 5 Minute. zu laufen. Sind sehr freundlich empfangen worden. Wir hatten ein großes ,sauberes Zimmer einfach zum wohlfühlen.Der Wellness bereich wurde von uns jeden Tag benutzt.Das Wasser hatte 29 Grad herrlich.Morgens das Frühstücksbuffet ist ein Traum alles was das Herz begehrt.Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.Abends haben wir im Hotel Super lecker gegessen.Wir werden wieder kommen ,3 Tage Seele baumeln lassen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauberes Hotel, gutes Essen,Einrichtung altmodisch
Freundliches Personal (bis auf eine Dame mit sehr kurzen Haaren, die ihre patzigen Antworten gegenüber den Gästen wohl für besonders lustig hält). Gutes Essen. Schöne Außenanlage. Schöner Wellness Bereich. Die altmodische Einrichtung einschliesslich der Teppichböden störte den guten Gesamteindruck etwas.
Sandra Rehse(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Usseln - immer wieder Usseln :)
Wir waren das 1. Mal im Frühjahr 1995 in Usseln. Damals waren unsere Kinder 9 Monate, 2 + 4 Jahre alt. Seitdem machen mein Mann und ich mindestens 1x im Jahr ein paar Tage Urlaub dort und selbst unsere inzwischen erwachsenen Kinder kommen immer noch gerne ab und zu mit. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und man fühlt sich einfach wohl.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hervorragendes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Super gepflegtes Wellnesshotel mit extrem freundlichen Personal und hervorragendem Essen. Es ist gemütlich durch die lange Historie des Hauses und gleichzeitig modern.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in der Natur mit Nähe zu Willingen.
Das Hotel liegt in der Natur nah an diversen Wanderwegen. Man ist mit dem Auto ratz-fatz in Willingen. Das Hotel ist sehr gut aufgestellt und strukturiert. Hier fühlt man sich definitiv wohl!!