Tina und Gio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel in zentraler Lage und dennoch ruhig. Unser Zimmer war neu renoviert und modern eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich . Frühstück und Abendessen hervorragend. Die Besitzer des Hauses, stets ansprechbar und kompetent. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich.
Annette und Folkert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser gehts nicht!
Wir hatten ein Appartement mit Halbpension gebucht. Im Appartement fehlte es an nichts: Wohnzimmer mit Essecke und Küchenzeile einschl. Spülmaschine, Duschbad, Schlafzimmer, Balkon. Es wurden uns ausreichend Handtücher zur Verfügung gestellt, es gab sogar eine gepackte Saunatasche für jeden. Das Frühstück war mehr als reichlich, auch von der Auswahl her. Man konnte unmöglich alles probieren, selbst in 3 Tagen nicht. Beim Frühstück erhielten wir Informationen für den Tag: Wetter, Ausflugstips etc. Auch konnten wir…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten eine tolle Woche, in der wir uns super erholt haben. Da hat uns auch nicht gestört, dass wir gefühlt das älteste Zimmer des Hotels mit einem renovierungsbedürftigen Bad (der Ein- und Ausstieg in die Badewanne war eine abenteuerliche Kletterpartie) hatten. Das alles wurde von dem superfreundlichen Personal und dem megaleckeren Essen wieder mehr als wett gemacht. Die Anwendungen im Hexenhaus der Schönheit sind auch nur weiterzuempfehlen. Das etwas abseits gelegene Häuschen war Entspannung pur. Vom…

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel z. Wandern mit tollem Spa-Angebot
Sehr gutes Hotel mit aufmerksamen Personal, ausgezeichneter Spa-Bereich. Ferienwohnungen liegen außerhalb des Hauptgebäudes, über kurze Wege durch den Garten zu erreichen.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Wir haben uns im Posthotel sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit wird in diesem Hause groß geschrieben. Das Frühstück war super, reichlich Auswahl, es wurde immer nachgefüllt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Vielleicht etwas renovierungsbedürftig, aber das ist Geschmacksache. Es war ein wunderbares Wochenende zum Skispringen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super
War sehr begeistert. Freundliches Personal alles super.ein sehr schönes hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt Soll so bleiben.
LK(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr angenehmes Haus mit guten Angeboten
Modern gehaltenes Haus, welches mit den Jahren gewachsen sein muss, denn es war sehr verwinkelt. Das
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das 2. Mal Ruhe, Gemütlichkeit und gutes Essen. 1A
Das Hotel besteht aus einem jahrhunderte alten Fachwerk und mit Anbauten für DZ, FEWOs und Appartements. Ein Gebäude mit Pool und Wellnessbereich ist auch angebaut. Es ist klein und gemütlich mit ca. 45 Unterkünfte. Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut. Frühstück und HP kann man buchen, wobei man bei der HP wählen kann, zwischen Mittags oder Abends. WLAN ist im gesamten Hotelbereich zu empfangen und kostenlos. Jüngere und ältere Gäste sind vorhanden, auch Tagungsgäste, da das Hotel Seminarräume anbietet. …
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr erholsame Tage im schönen Sauerland
Wir schätzen die familiengeführten Hotels und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Es gibt sogar frischen Honig aus der Wabe! Der Wellnessbereich wurde von uns aus persönlichen Gründen nicht genutzt, bietet aber auch alles: Hallenbad, Sauna, Massagen etc. Hier waren sogar meine Eltern schon Gäste!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen und wohlfühlen
Wir verbringen seit einigen Jahren mehrmals im Jahr Kurzurlaube in diesem Hotel, weil wir uns dort einfach willkommen und sehr wohl fühlen. Das gesamte Hotelpersonal sowie die sehr freundlichen Hotelbesitzer tragen in hohem Maße zu dieser Wohlfühlatmosphäre bei. Über kleinere Mängel sieht man gerne hinweg. Das Hotel hat außerdem eine unschlagbar gute Küche. An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an die Köche und das gesamte Restaurantteam. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Posthotel Usseln!!!