El(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einmal Prinzessin sein
Man fühlt sich wie eine Prinzessin. Angenehmer Wellnessbereich. Aufmerksames Personal. Gepflegte Anlage, wunderschöner Blick auf die Elbe. Ruhiger plauschiger Urlaubsort.
Familie Schulz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnet
Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber, tolle Wellnessangebote! Wir waren vom 9.-11.8.2023 Gast im Schlosshotel Tangermünde. Hier im Schlosshotel Tangermünde hat es nichts gegeben, was auch nur ansatzweise beanstandenswert gewesen wäre! Das Preis-Leistungsverhältnis für das, was hier im Schlosshotel Tangermünde in allen Bereichen angeboten wird, ist absolut Spitzenklasse!!! Da könnten andere Anbieter, die ähnliche Preise erheben und lange nicht diesen Service bieten, gern einmal…
Antje (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Hotel für Kurzurlaub
In einer Schlossanlage, wunderschön gelegenes Hotel ,direkt an der Elbe gelegen , mit Liebe zum Detail eingerichtet ,Außenanlagen wunderschön angelegt und gepflegt. Perfekt füt Kurzurlaub

Thomas (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schönes Erlebnis
Wir haben im Burghotel Tangermünde unsere Goldene Hochzeit gefeiert. Alle unsere Wünsche würden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir erhielten viele Tipps für unser kleines Programm. Die Zimmer waren sehr schön hergerichtet. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Beste am Hotel aber ist der Blick auf die Elbe, einfach unbezahlbar.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach schön
Vom ersten Augenblick an ein Hotel zum sehr wohl fühlen. Das Ambiente ist sehr schön und die vielen Kleinigkeiten unterstreichen, dass hier sehr umtriebige Schloßgeister am Werk sind. Einen großen Dank an diese, egal ob sie sichtbar oder unsichtbar waren. Es war einfach schön hier.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern in Familie - ein wunderschönes Wochenende
Exzellente Lage auf einer Anhöhe über der Elbe. Sehr schön restaurierte historische Gebäude mit moderner Innnenausstattung.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kluge Leute fahren ins Hotel Schloss Tangermünde!
Das Hotel besteht aus einem beeindruckenden historischen Gebäudeensemble am Rande der Altstadt von Tangermünde auf einem Hügel über den Flüssen Tanger und Elbe. Sowohl der Blick über die weite Flusslandschaft als auch auf die gut erhaltene mittelalterliche Bautenkomposition aus Kirche St. Stephan, gotischem Backstein-Rathaus, Stadtmauer und Stadttoren sowie viele weiteren interessanten alten Bauten ist atemberaubend. Als Freund von Historie und Reise kenne ich viele andere interessante und schöne Städte, aber…
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles hat perfekt gestimmt für eine Auszeit!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Es bleibt kein Wunsch offen.Für eine Auszeit vom Alltag ideal.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Maximale Empfehlung für das Schlosshotel
Sehr schönes und komfortables Hotel, sehr guter Service. Preis-Leistung ist unschlagbar, eher 5* , Gastronomie sehr gut.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Rahmen der Schlossmomente. Von Anfang bis Ende war alles perfekt- die Freundlichkeit der Mitarbeiter, ein wirklich tolles Zimmer, Massage, Saunen und nicht zuletzt das tolle Essen und das Frühstück. Wir hoffen wieder kommen zu können, dieses Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen.