Kaschiraptor(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Suchtgefahr....wir kommen wieder!
Wo soll man da anfangen, ohne etwas zu vergessen. Wer als Ausgangspunkt für Touren in die Altmark ein in jeder Beziehung einzigartiges von Chefin & Personal liebevoll und jederzeit freundlich gepflegtes Hotel sucht, kann hier aber auch gar nichts falsch machen. Die Schlossanlage mit Pool und Wellnesslandschaft, die abwechslungsreiche leckere Küche mit regionalem Bezug (selbstgemachte Konfitüre oder Apfelsaft aus dem Bereich) und auch die Stadt Tangermünde selbst, mit ihrem wunderschönen Stadtkern und den…
Susann (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Durchaus empfehlenswert.
Wir haben kurz vor den weihnachtlichen Festtagen uns zwei Übernachtungen in diesem überaus geschmackvoll gestalteten Schlisshotel gegönnt. Tolles Frühstück mit vielen selbst hergestellten saisonalen Produkten, absolut sauberer schöner Wellnessbereich, sehr nettes Personal und eine tolle Gastgeberin. Wir kommen bestimmt wieder.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein liebevoll geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Alles mit viel Liebe gemacht und sehr gepflegt , alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend ! Dankeschön dafür und weiter so..

Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Dieses Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen!
Ich bin Stammgast in diesem schönen Hotel und das aus gutem Grund. Die Mischung aus Freundlichkeit, stilvoller, geschichtsträchtiger Atmosphäre, einem sehr schönen Wellnessbereich und der exzellenten Küche lässt keine Wünsche offen. An diesem schönen Ort kann man einfach mal die Seele baumeln lassen und den inneren Akku aufladen. Vielen Dank an die Gastgeberin Frau Busse und ihr freundliches Team und einen besonderen Dank an Oksana für die tolle Wellnessmassage 🙏 Sven J.
Katrin und Dirk (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Das Flair der Anlage, die Burganlage, hat uns angesprochen. Wir sind bereits das dritte mal hier. Haben schon für 2026 gebucht
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick und gutem Essen
Ankommen und Wohlfühlen. Sehr schönes Hotel auf einer alten Burganlage mit tollem Blick auf die Elbe. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
MIG(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderbares Schloßhotel mit ausbaufähiger Küche
Wunderbar gelegenes, gepflegtes Schloßhotel mit ausbaufähiger Küche und schönem Wellnessbereich sowie vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fahr mal hin und genieße
Das Hotel liegt an einem einzigartigen Ort in Tangermünde. Wunderschöne Gartenanlagen, mittelalterliche Gemäuer mit liebevoll eingerichteten Zimmern , Restaurant 1699, Wellnessanlage und einer süßen Suite (Vogelnest) werden geboten.
Gegenleistung erhalten
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel zum Ausspannen und Auftanken!
Ein angenehmes Hotel in sehr schöner Lage direkt an der Elbe mit einem hervorragenden Ambiente und Service. Sehr geeignet für einen Kurzurlaub zum Ausspannen und Auftanken!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das beste Hotel in Sachsen-Anhalt!
Ich habe schon über 60 Mal in diesem schönen Hotel übernachtet und das aus gutem Grund. Die Inhaberin Frau Busse und ihr Team kümmern sich sehr rührend und gastfreundlich um ihre Gäste. Das Hotel mit seinem tollen Wellnessbereich, der hervorragenden Küche und der tollen Lage ist der ideale Ort um vom Alltag etwas abzuschalten. Danke an Frau Busse und an ihrTeam für die tolle Gastfreundschaft! Sven Jahn