Heidrun(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness zu zweit
Sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal. Perfekt für einen kleinen Wellnesstrip. Tangermünde ist eine hübsche Stadt. Im Hotel ist Pool und Saune inkludiert.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Dieses Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen!
Das Hotel kann ich ausnahmslos empfehlen! Die Inhaberin Frau Busse achtet auf jedes Detail. Hervorzuheben ist die gute Lage, eine hervorragende Küche, das überaus sehr freundliche Personal, der ansprechende Wellnessbereich mit Schwimmbad & Sauna und die sauberen Zimmer.
Marc und Lydia(61-65)Deutschland
Wohlfühlen und Wiederkommen nach Tangermünde
wunderschönes Hotel, besondere Lage, Zimmer mit toller Aussicht auf die Elbe, sehr nettes Ambiente, Hotel wird den Erwartungen voll gerecht, tolle Wellnessanlage, Sauna, Pool u. a..

Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir fühlen uns hier sehr willkommen und gut aufgen
Das ist sehr schön gelegen, hat wunderschöne Zimmer und eine sehr gute Küche und Service. Das Ambiente ist lievoll ausgewählt.
Manuela (46-50)Deutschland
Märchenhaftschöner Auszeitort für die Seele
Märchenhaft schön...Auszeit & Verwöhnen...es wird alles getan um unbeschreiblich schöne Momente & Augenblicke zu bekommen um dem Alltag zu entfliehen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Ort zum Entspannen, wie unser 2.zu Hause.
Stilvolles Ambiente, Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber. Von Burgmauern umgeben. Angemessenes Preisleistungsverhältnis, freundlicher Service und sehr gute Küche.
Melita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weil es sich hier wunderbar entspannen lässt.
Gepflegtes Haus mit viel Liebe zum Detail. Sehr aufmerksame Mitarbeiter und vor allem die Gastgeberin immer vor Ort und ansprechbar. Sehr schöne Zimmer. Geschmackvoll und passend zum Gebäude eingerichtet.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Märchenschloss zum Träumen
Hier bist du als Gast ein König und wirst standesgemäß auch so behandelt. Ich habe mit meiner Frau unseren Hochzeitstag und meinen 66.Geburtstag gefeiert.Ein Märchenschloss in der Realität und man fühlt sich in eine Zeit zurück versetzt wo alles noch in Ordnung war und wo man seine Träume noch leben konnte. Stilvoll eingerichtet zeigt es die Handschrift einer Chefin die genau unseren Geschmack hat und die in jeden kleinen Detail alles durch gesteilt hat. Einfach nur liebevoll eingerichtet. Wer gerne in seiner…
Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsere Entdeckung des Jahres
Wir hatten ein sehr schönes Wellness-Wochenende in Tangermünde. Die Anreise mit Zug war von Berlin aus unkompliziert. Unser Zimmer war sehr groß und perfekt für 2 Personen, die unterschiedliche Schlafgewohnheiten haben. Das Frühstück war mega. Das Hotel ist wunderschön gelegen. Das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Erlebnis zum Hochzeitstag!! Jedes Jahr wieder!
Tolle Gebäude(mehrere) , tolles Ambiente und ganz ganz tolle Menschen (Angestellte)! Diese Menschen machen den Besuch zu einem Erlebnis!!!