Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel mit Charme in Messe Nähe
Ein schönes Hotel für einen Messebesuch. Die Messe ist fußläufig erreichbar. Bis in die Stadt und zum Flughfaen fährt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 30 Minuten.
Bernd-Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Allgemeine Freundlichkeit
Persönliches Highlight: OOO Frühstück 08:20 h Frage nach Kaffee (Immer von mir ein BITTE dabei) Der Kaffee kam schnell. Ein freundliches Guten Morgen wäre hier angebracht .Frage: (freundlich) Sind noch Vollkornbrötchen da ? Brötchen sind aus. peng ohne wenn und aber beantwortet.Die Rühreier dümpelten im eigenen saft vo sich hin.Frage: Haben sie noch etwas Vollkornbrot? Der kanten wurde vom Brotbuffet genommen und kam zurück als Zerbröseltes Brot auf unseren Tisch.Bei Rückfragenzum weiteren Verlauf im Hotel stehe…
Erich Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen und verweilen
das hotel ist sehr zentral in berlin gelegen und einige Gehminuten vom Funkturm entfernt. man kann sehr gut dort im Poolbereich des Hotels und auch im anliegenden Park abschalten und relaxen. Die Bewirtung im zugehörigen Restaurant ist auch sehr lecker, sowie die Unterkunft in den komfortablen Zimmern. Diese sind sehr gemütlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es auch weiterhin tun, wenn wir wieder in Berlin sind.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Berlin
Ideal gelegenes Hotel mitten in der City von Berlin, nah an der Messe und traumhaft direkt am Lietzensee gelegen und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ideales Hotel für eine Städtereise
Hotel direkt am Lietzensee bzw. der Messe in Berlin mit guter Ausgangslage für eine Stadtbesichtigung.
Darius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bodenständiges Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes aber bodenständiges Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Der Seeblick ist schön. Leider kostet die Sauna extra! Das ist im 4-Sterne Bereich eher unpassend!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel in Berlin Charlottenburg
Gutes Hotel in Berlin Charlottenburg. Zimmer ein wenig traditionell eingerichtet, aber sehr stilvoll und sauber. Daumen hoch!
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top
Sehr gemütliches Hotel. Die Zimmer sind komfortabel. Das Hotel ist ziemlich verplüscht, aber gerade das macht die charmante Atmosphäre aus. Das Frühstück ist einsame Spitze. Klare Weiterempfehlung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes See-Hotel
Gutes z.T. etwas betagtes Hotel direkt am Lietzensee, WLAN frei, gegen Außenwänden hin schwächer werdend. Klientel Geschäftsleute und ältere Herrschaften.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für Messebesuche super
Frühstück top. Blick auf den See toll, Zimmer auch gut ausgesttattet, Bad sehr sauber. Messe in nächster Nähe, mit Bus alles erreichbar.