Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness und Küchenparty: Ein gelungener Aufenthalt
Genießerzeit mit Küchenparty und Wellness im Refugium! Wir wohnten 4 Tage über meinen Geburtstag wieder in einem schönen Landhauszimmer und ließen es uns gut gehen. Erfreulich, dass zufällig während unseres Aufenthalts ein besonderer Termin auf dem Sellhorn Kalender 2026 stand: Am 31. Januar fand eine "Küchenparty" statt. Die Hotel- und Restaurantgäste durften sich nicht nur am kalten und warmen Büffet im Restaurant bedienen, die leckeren "Flying Suppen" wurden uns von den Bedienungen an unsere Tische "gerollt".…
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Erstklassiges Hotel mit super Service, hier fängt der Urlaub schon beim Einchecken an! Wir kommen ganz sicher wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Genießertage zum Hochzeitstag
Wir kommen immer wieder gern ins Ringhotel Sellhorn vor den Toren Hamburgs, um besondere Momente und eine angenehme Auszeit zu erleben. Dieses Mal waren wir zu unserem 52. Hochzeitstag hier und genossen 4 Tage den Aufenthalt in einem wunderbaren Landhaus-Zimmer, die Köstlichkeiten der Küche, den aufmerksamen und freundlichen Service des Personals und die Ruhe dieses bei vielen Stammgästen beliebten Hotels. Man spürt die besondere und persönliche Note eines familiengeführten Hauses. Und auf Umweltverträglichkeit,…

Tester(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top, jeden Euro wert
Durchgehend alles sehr gut. Sehr zuvorkommender Service, sehr gute und große Zimmer, schönes Essen. Hier stimmte alles für uns. Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein einladendes Hotel vor den Toren Hamburgs!
Gepflegtes und angenehmes Landhotel zum Wohlfühlen. Ich konnte mich entspannen und hatte ausreichend Ruhe um zu lernen. Das Außengelände ist bei schönem Wetter sehr einladend, vor allem auch für Familien mit kleinen Kindern.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Saubere Zimmer und familiäre Atmosphäre sorgen für Wohlbefinden.
Sympathisch, familiär und wunderschöne Lage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Heimat-Genuss-Arrangement im Juni - Klasse!
Sehr gepflegtes und angenehmes 4 * Hotel in ruhiger Umgebung mit toller Gastronomie! Wir buchten das Heimat-Genuss-Arrangement für 2 Personen und waren begeistert vom professionellen, freundlichen Service in allen Bereichen des Hauses.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert, aber nicht billig
Sehr gutes Hotel für Erholung suchende in unmittelbarer Nähe zur Lüneburger Heide, mit guten Möglichkeiten zu körperlicher Aktivität
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Ringhotel in Hanstedt am Herz der Heide
Sehr schönes Ringhotel im netten Hanstedt (mit einiger Gastronomie), schönes Schwimmbad und SPA, edles (und teures) Restaurant. Mit Gutschein zahlt man nur ca 60% vom "Normalpreis", hat dann aber auch ein etwas kleineres Zimmer.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu Besuch bei Freunden
Sehr familiäres Hotel. Es ist wie wenn man zu Freunden kommt. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Das Zimmer ist groß, geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist super lecker.😀