Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schöne Zeit
Sehr sauberes Hotel und super freundliches Personal.Das Frühstück und Abendessen war sehr gut.Der Wellnessbereich hat mir auch gut gefallen.Mein Zimmer war sehr sauber! Kann man mit guten gewissen weiterempfehlen.
Erhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Wohlfühlhotel mit gutem Ausgangspunkt für Wanderungen in der Heide (Undeloh) und Besichtigungen der hübschen Orte in der Nähe wie Lüneburg, Celle, Schneverdingen mit Pietzmoor und Hamburg.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ländliche Verwöhnoase
Kurz hinter Hamburgs Toren ein toller Ort zum Ausspannen und sich verwöhnen lassen. Auch unsere Hunde haben die wunderbaren Spaziergänge durch die herrliche Heidelandschaft sehr genossen.

Uwe (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Laune auch bei schlechtem Wetter!
Wir sind immer einmal wieder im Hotel Sellhorn in der Heide und bei schlechtem Wetter hilft der Spa-Bereich und das Hotel-Personal, die gute Laune zu erhalten.
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und erholsam. Der Ruheraum im Saunabereich war mir leider zu kalt. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder: "Fast wie daheim"!
Gesamteindruck positiv, sonst würden wir auch nicht schon über 4o Jahre immer wieder im Sellhorn einkehren und auch für die Zukunft einplanen.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles prima! al les prima
Bei Ihnen ist es immer sehr schön - die Damen und Herren im Service freundlich und super, das Essen perfekt - auch die Auswahl umfassend - und die Zimmer und Bad etc. ganz sauber und gemütlich. Und seit 25 Jahren, zu denen wir immer mal kommen, nach wie vor zum weitergeben.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch beim zweiten Aufenthalt toll!
Tolles Hotel, egal ob für private oder geschäftliche Zwecke! Sehr freundliches Personal, saubere und gepflegte Räume. Wellnessbereich sehr schön, Essen sehr gut. Jederzeit wieder, wir waren auch schon zum zweiten Mal da!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familientreffpunkt
Es hat uns allen sehr gut gefallen, ein guter Platz für ein Familientreffen. Jung und alt waren sehr zufrieden. Spazieren gehen und Schwimmen, Saunieren alles ist möglich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen immer gerne hierher
Mindestens einmal im Jahr sind wir im Sellhorn. Das alleine spricht schon dafür, dass wir uns dort wohlfühlen. Uns gefällt, dass der Standard dort schon "mehr" ist, als andere Hotels es in der Superior versprechen. Uns gefällt auch, dass das Personal schon lange im Haus ist, so dass man erstens auf vertraute Gesichter stößt, aber zweitens auch sieht, dass man dort niemandem die Abläufe in einem Hotel erklären muss. Hier greifen die Hände ineinander. Die Geschäftsführung nimmt sich immer mal Zeit für ein Gespräch…