Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in sehr guter Qualität
Der Gesamteindruck war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
HAMMER Absolut eine Reise wert, wir kommen wieder
Wir sind sehr glücklich darüber dieses Haus gefunden zuhaben und in allen Belangen uns wohl fühlten. Das Personal war immer und überall im Hintergrund präsent ohne sich aufzudrängeln aber war ein Wunsch gewünscht immer zur Stelle. Das Familien geführte Haus was im einzelnen überall abzulesen und zu spüren ist wurde mit sehr vielen kleinen Details und Flair eingerichtet zum Wohlfühlen. Die gesamte Gastronomie lässt ebenfalls keine Wünsche unbefriedigt ... Vom Frühstück bis zum Abendessen was möglich ist von…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel Sellhorn ist stets ein Besuch wert
Seit vielen,vielen Jahren übernachenten wir bei Ihnen und essen auch stets im Restaurant; wir waren immer begeistert, so auch diesmal. Im Gegenteil: Sie verbesseren sich noch von Jahr zu Jahr,Kompliment an das gesamte Team. (Liebe Grüsse an den Junior!!!)

Grete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip mit Musicalbesuch.
Das Haus und das Zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet.Das Bad könnte größer sein und sollte,besonders für ältere Leute eine ebenerdige Dusche haben. Frühstück und Restaurant waren top! Als Ausgangspunkt für einen Musicalbesuch in Hamburg ist das Haus ideal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellnessurlaub
Es war ein Super-Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt, alles hat bis ins kleinste Detail gestimmt. Sowohl die Familienmitglieder des Hauses als auch sämtliche Mitarbeiter waren absolut freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Dr. Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Ich habe mich in Ihrem Hotel außerordentlich wohl gefühlt. Ich kenne nicht viele Hotels, die eine derart angenehme, gemütlich, gleichzeitig aber auch professionelle Atmosphäre verbreiten wie Ihr Haus.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine entspannte, angenehme Woche
Wir waren eine Woche zur Heideblüte (die dieses Jahr etwas spärlich war). Aber unser Aufenthalt im Sellhorn hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und hat immer ein offenes Ohr.Das Frühstücksbuffet war optimal, besser gehts nicht. Wir hatten Halbpension und waren auch mit den angebotenen 4-Gänge-Menues sehr zufrieden. Wir sind immer mehr als satt geworden und Hotelküche hat uns immer überzeugt. Super war auch, dass wir das Schwimmbad und die Sauna nutzen konnten mit…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles Super, gutes Essen
Alles Super, besonders das Essen ist zu empfehlen und man kann sich in der Bade- und Sauna Landschaft gut erholen. Die nähere Umgebung lädt zum wandern ein.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Viele Wandermöglichkeiten und ein Herz für Tiere
Der Kurzurlaub mit Freunden und unseren Hunden waren in dem Hotel sehr angenehm. Das Hotel liegt recht ruhig gelegen mit einer Vielzahl von schönen Wanderwegen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung pur
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war wie immer sehr angenehm. Immer wieder hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.