Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt in der Nordheide
Wir waren zwar nur eine Nacht bei Ihnen aber der Aufenthalt hat uns allen sehr gut gefallen. Wir kommen germne wieder. Freundlichkeit und Großzügigkeit des Hauses haben uns beeindruckt.
Gerold W.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Lichtpunkt in der Nordheide
Sehr empfehlenswertes Haus, wir sind seit 3 Generationen dort gerne als Gäste der Familie Dierksen eingekehrt und werden auch zukünftig dorthin fahren.
Gwendolin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Entspannter & Schöner Seminaraufenthalt
Ich habe selten so einen guten Service in einem Hotel/Restaurant erlebt. Auch mein Zimmer war stilvoll und für die Region entsprechend eingerichtet. Ich wollte das Hotel meinen Eltern weiterempfehlen, doch welch Überraschung - meine Eltern waren längst Gäste bei Ihnen. Auch ich werde bestimmt noch einmal auf einen Kurzurlaub vorbeischauen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach mal Abschalten und Erholen
Ein erholsamer Aufenthalt, mit freundlichen, zuvorkommenden Personal. Wunderschöne Zimmer. Jeder Zeit gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Hotel!
Ein tolles und sehr gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Service wie man ihn nur noch selten erlebt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Wohlfühlhotel
Für uns ein rundherum gelungener Aufenthalt im Sellhorn. Angefangen vom Frühstücksbuffet, Restaurant, Schwimmbad und Rezeption. Viele Mitarbeiter sind schon über lange Zeit im Hotel, das merkt man an der gesamten Freundlichkeit. Uns wurde sogar Wassergymnastik und eine geführte Radtour mit tollen Rädern angeboten. Das Hotel liegt sehr zentral, Hamburg und Lüneburg sind nur 30/40 Minuten entfernt.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war Spitze!"
Es wieder sehr schön bei Ihnen. Unser Zimmer war in Ordnung, die Küche sehr gut und Ihr und der Service Ihrer Mitarbeiter ausgezeichnet!
KurtDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mein 80. Geburtstag
Alles war hervorragend organiert. Wir hatten keine Beanstandungen. Unsere eingeladene Gäste haben den Aufenthalt als Urlub sehr genossen Mein 80. Geburtstag bleibt unvergessen.
Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Geburtstagsfeier im erstklassigen Hotel
Wir haben den 80. Geburtstag meines Schwiegervaters in Ihrem Haus mit 22 Gästen gefeiert und im Hotel übernachtet. Unterbringung, Aufenthalt und Verpflegung waren erstklassig. Es gab nichts zu bemängeln. Herzlichen Dank.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel im Einzugsbereich Hamburgs
Das Hotel hält was es verspricht! Wir kommen wieder. Wir sind eher durch Zufall auf das Hotel gestoßen und waren angenehm überrascht vom Personal und dem Angebot des familiengeführten Hotels. Die Qualität der Speisen, die aus regionalen Produkten zubereitet werden, ist hervorzuheben. Die Möglichkeit morgens einen Karotten-/Apfelsaft zubereiten zu können, war eine Bereicherung. Alle im Hotel Tätigen waren hilfsbereit und sehr freundlich.