Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Attkrative Freizeitgestaltung und Erholung
Schönes, ruhiges Hotel, von dem aus man viel unternehmen kann. Vom Hotel werden einige Freizeitaktivitäten angeboten. Ich kann das Hotel für einen Urlaub empfehlen
Uwe(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bewertung des Aufenthaltes
Der Aufenthalt im Hotel Sellhorn war für mich sehr erholsam , ich wurde sehr zuvorkommend bedient . Ich überlege mir jetzt schon ob ich nächstes Jahr wieder komme , leider ist es etwas weit für mich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ein sehr empfehlenswerter Hotelaufenthalt
Es war wie immer in jeder Hinsicht - Unterkunft , Betten, Essen, Bedienung, Empfang - vorzüglich. Wir kommen immer gerne wieder zum Sellhorn

Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rentner
Wir waren sehr zufrieden, was uns angenehm überraschte war das die Halterung für unseren behinderten Sohn auf der Toilette am nächsten Tag schon erledigt war. Gruß an den Chef. Bei der Speisekarte könnte noch ein oder 2 Gerichte außer Fisch und Wild draufstehen weil es nicht jedermanns Sache ist.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lüneburger Heide
Besonders hervorzuheben die aufmerksamen Mitarbeiter an Rezeption und im Service. Wir hatten ein DZ der günstigen Kategorie gebucht - das Zimmer war ausreichend groß, absolut sauber und mir Allen ausgestattet was für einen Kurzaufenthalt notwendig ist. Hervorzuheben die elektrisch verstellbaren Bettroste ( ob man das braucht oder nicht) und eine nette Idee: die bewegungsgesteuerte Nachtbeleuchtung. Nicht zufriedenstellend die Größe des Sanitärbereiches , was aber nichts daran ändert , dass auch dieser in…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zwei wundervolle Tage als Geburtstagsgeschenk
Zum Ausklang meines 65. Geburtstags haben wir in diesem Hotel zwei wundervolle Tage verbracht bei sehr gutem Essen. Es war einfach alles perfekt. Die Chefs waren um Ihre Gäste sehr bemüht, die Mitarbeiter in jedem Bereich waren alle sehr nett und freundlich. Das Frühstück war sehr gut und reichlich, bei sehr gutem Kaffee. Das Zimmer war sehr schön und groß, die Beleuchtung hätte heller sein können, besonders im Bad. Die Dusche war sehr schön, alles sehr sauber, die Toilette war in einem extra Raum, wo auch genügend…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist gut aufgestellt.Bis auf das Badezimmer(viel zu klein)kann man hier gut Übernachten. Das Frühstücksbuffet könnte besser sein. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
RolandDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Heidehotel nahe Hamburg
sehr schönes, familier geführtes Haus, schöner Bad- und Saunabereich mit Zugang zum Garten und großer Liegewiese, der rustikale Restaurantbereich könnte eine Auffrischung vertragen
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vorweihnachtlicher Kurzurlaub
Es hat uns wieder sehr in diesem familiengeführtem Hotel gefallen. Lüneburg und Celle haben wir uns angesehen. Vor Ort gibt es kaum Sehenswertes im November/ Dezember. Das Hotel war sehr liebevoll zum 1. Advent geschmückt, sehr zum Wohlfühlen, Abschalten und fürs Herz ! Nachmittags der Kuchen oberlecker ! Uns gefällt das die Essenszeiten frei gewählt werden können und Änderungen am Menü immer möglich sind. Wir haben nachmittags das Hallenbad benutzt, wo die Liegen auch mal nicht ausreichten - Gäste belegten diese…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel mit Klasse Service
Sehr gutes, ruhiges, freundliches Hotel mit optimalem Service, schöne Landhauszimmer, top Frühstück und toller Wellnessbereich