Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung und Genuss pur
Herz, was willst du mehr!? Wunderschöne Natur, bestes Herbstwetter. Und dazu ein gastliches Haus mit erlesenen Speisen und freundlichem Service. 3 erholsame Tage geben neue Kraft für den Alltag. Meiner Frau, mir und unserem kleinen Hund hat das sehr gut getan.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Das App. 2 war zwar schön gross mit 2 getrennten Schlafräumen und 2 Duschen/Toiletten, aber durch den starken Strassenverkehr war eine gute Nachruhe kaum möglich. Sonst alles o.k., insbesondere das Haupthaus mit Schwimmbad sowie das Restaurant.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Wir gönnten uns jetzt zum zweiten Mal einen Kurzurlaub in diesem Hotel und waren wie im Jahr zuvor wieder mit alle dort gebotenen Dingen sehr zufrieden. Die Freundlichkeit der Angestellten ist so echt, das erlebt man eigentlich nur selten. Auch in der Gastronomie sind wir sehr gut behandelt worden, wir fühlten uns nicht bedrängt, etwas zu bestellen. Besonders erwähnenswert ist auch, dass eine große Anzahl von Fahrrädern kostenlos zur Verfügung steht, die E-Bikes sind gegen ein kleines Entgeld zu bekommen. Sehr…

Peter(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super gemudliches Hotel
Ein hotel wo mann sehr gut ein meeting mit kollegen oder lieferanten haben kan und in ein rihigen umgebung viel erreichen kann. Ein inspririerenden umgebung.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war für alle aus der Familie etwas dabei, vom guten Essen bis hin zum Pool. Wir kommem gerne wieder.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Völlig überzogene Zimmerpreise! Überteuert
Völlig Überteuert! Der Übernachtungspreis von 130,-€ für unser Zimmer stand im keinen Verhältnis zur Ausstattung der Zimmer und Leistung! Altbackene Ausstattung, Badezimmer dunkel, Dusche klein, Duschkopf total verkalkt. Nie wieder! Haben nur gebucht da dort eine Familienfeier stattfand
Marita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder schön
immer wieder gerne, sehr nettes freundliches kompetentes Personal, die Preise für Wellnessangebote könnte mal allerdings einmal überdenken.
Dieter u.Gerda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Wir hatten uns kurz entschlossen unseren Hochzeitstag ruhig und gemütlich zu verbringen.im Hotel Sellhorn haben wir es perfekt getroffen.Es sind die vielen angenehmen Kleinigkeiten die uns sehr gefallen haben.Der Wellnesbereich mit Schwimmbad ist in einem Topzustand und sehr zu empfehlen.Ein aufmerksames Personal und die gute Küche mit einem umfangreichen Frühstückbüffet runden das hervorragende Gesamtereignis ab.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles perfekt
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut. Unser 4 Gang Menü war perfekt und von hoher Qualität. Der Wellnessbereich war sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Platinum(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Klasse Hotel - tolle Atmosphäre - tolles Angebot
Als Tagungshotel und für Geschäftsreisen absolut empfehlenswert - wirklich gutes Hotel, mit einem insgesamt guten Angebot iin der Region. Immer wieder gerne.