Axel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel, unbedingt ausprobieren.
ein Hotel in dem sich der Gast wohfühlt. Gutes Speisen- und Getränkeangebot, das Frühstücksbuffet macht gute Laune. Die Zimmer sind zum großen Teil sehr ruhig gelegen mit einem Ausblick in die herrliche Natur. Das Rehwild kommt gelegentlich bis auf Rufweite an das Hotel heran. Spa Bereich ist ausreichend, allerdings in Teilbereichen mit einem gewissen Renovierungsbedarf. Man kann aber gut damit leben. Das Personal ist freundlich und kompetent. und hält das Haus sauber und in Schuß. Das Hotel ist eine hervorragende…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel, ca. 30 Minuten nach Hamburg
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, außgezeichneter Küche und gut eingerichteten Zimmern. Etwas zu enges Badezimmer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Landhotel für ein geschäftliches Meeting
Für einen 2-tägigen geschäftlichen Aufenthalt ist das Hotel sehr angenehm. Die Zimmer sind groß und modern und bieten sehr guten Schlafcomfort. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gern
Ein weiterer Aufenthalt bei Familie Dierkes hat uns erneut sehr gut gefallen. Die Fünfgang Menüs über die Ostertage waren sehr, sehr gut, aber kaum zu bewältigen (vier Gänge würden ausreichen). Unsere Tochter war einmal mehr begeistert vom Poolbereich und kaum zu bremsen. Die neue Blockhaussauna ist sehr schön gelungen. Jetzt ist auch Platz bei viel Andrang. Der Getränkeservice im Wellnesbereich ist toll. Bei allen wunderbaren Eindrücken gibt es doch einen Wehrmutstropfen. Das ist eindeutig das Spielzimmer. Das…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub / Wellnessurlaub ist das Ringhotel Sellhorn sehr gut geeignet. Das Frühstück war umfangreich und lecker; das Abendessen ebenso. Das Zimmer war sehr sauber; das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ausreichend und ruhig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne ins Sellhorn
Das Sellhorn ist immer eine Reise wert, alles super: Personal freundlich, sehr gute Küche, und das ganze Haus gefällt.
Ingrid & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderbares Hotel, Wohlfühlgefühl das ganze Jahr
War ein super, erholsames Wochenende, begeistert waren wir von der Küchenparty, die jährlich im Januar stattfindet, können wir nur weiter empfehlen. Freundlichkeit, Sauerkeit, Hilfsbereitschaft, alles stimmt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel aber lieber woanders Essen
Sehr schönes Zimmer. Zum Essen fällt mir der Spruch der Welthungerhilfe ein .. "weniger ist leer". Die Qualität der Speise kann kaum eingeschätzt werden, da die Menge für die Geschmacksnerven der Zunge zu klein war.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Hotel im Herzen der Heide
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub in dem Hotel. Als sehr angenehm empfanden wir die kostenlose Parkmöglichkeit (sogar überdacht) sowie die kostenlosen Leihfahrräder.Sehr gute Küche. Wir kommen gern wieder.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel in der Nordheide
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit kleinem aber feinem Wellnessbereich. Sehr gemütliches Restaurant mit offenem Kamin und sehr ordentlicher Speisekarte. Auch das Frühstücksbüffet ist ohne Tadel. Für Familienfeiern oder Tagungen gibt es mehrere getrennte Räume, hier feiert unt tagt offenbar die ganze Nordheide. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Landhotel