Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Oase zum Wohlfühlen
Seit vielen Jahren bin ich Gast im Hotel Sellhorn. Ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Küche, im Refugium oder das Zimmerpersonal - alle sind super freundlich. Die Küchenpartie war wieder ganz hervorragend.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Wochenende
Wir haben ein herrliches Wochenende in absolut entspannter und ruhiger Atmosphäre verbracht. Die kulinarische Vielfalt sowie der Spa Bereich ließen keine Wünsche übrig.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nettes, ländliches Hotel
Das Ringhotel Sellhorn ist ein nettes Hotel mit ca. 50 Zimmern in verschiedenen Kategorien. Wir hatten ein Landhauszimmer, welches allerdings unter dem Dach war. Hier fehlt bei großer Wärme eine Klimaanlage, da es sehr warm war. Ansonsten ist das Zimmer sehr gut ausgestatte mit Flat-Screen, Safe, etc. WC und Bad getrennt, beides mit Lautsprechern. Der Pool ist sehr schön, mit Gegenstromanlage, Sprudelbecken etc. Leider ist der Wirlpool zu bezahlen und auch nur für eine Person nutzbar. Saunen sind zwei…

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Familienfeier ganz gemütlich
Die Zimmer für Hundebesitzer sind größer als die für normale Gäste. Auch die Ausstattung dieser Zimmer ist üppiger. Der Pool könnte ein paar Grad °C wärmer sein, ansonsten ist die Badelandschaft top. Der Whirlpool ist momentan kaputt. Der Wellnessbereich ist super und das Personal auch, die Preise dort liegen im oberen Nivau, wären sie etwas niedriger hätten wir uns mehr gegönnt. Die Entfernungen zu Freizeitparks und anderen Sehenswürdigkeiten sind praktisch, alles in maximal einer Stunde zu erreichen.…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein sehr schönes Wellness-Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes und gastliches Hotel, absolut zum Wohlfühlen. Es wird nicht der letzte Kurzurlaub im "Sellhorn" gewesen sein. Sauna, Schwimmbad und Wellnessabteilung "Refugium" sind angenehm und gepflegt. Die Räume sind gemütlich. Jeden Abend brannte im Restaurant der Kamin, was sehr für eine wohlige Atmosphäre sorgte. Die Zimmer sind recht gut ausgestattet. Auch das freundliche Personal und die Küchenbrigade verdienen ein dickes Lob. Man merkt an vielen Detaills, daß das Hotel als Familienbetrieb geführt wird.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alle Jahre wieder eine Reise wert
Wir fahren als "Wiederholungstäter" nun schon seit 5 Jahren nach Hanstedt um im Hotel Sellhorn unseren Hochzeitstag zu feiern. Die Dauer unseres Aufenthalts verlängert sich von Jahr zu Jahr ! Wir waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideal für die kurze Auszeit
Ein in die Jahre gekommenenes Hotel, was aber mit Service Sauberkeit und sehr gutem Essen alles wieder raus holt!! Der Sauna und Schwimmbadbereich ist sauber und gepflegt. Ein Trinkwasserspender dort wäre wünschenswert. Die Zimmer sind praktisch und gemühtlich eingerichtet. Selten so lecker gegessen. Und das nicht nur zum Abendbrot!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ankommen, wohlfühlen und nicht mehr gehen wollen!
Im Ringhotel Sellhorn kommt man an und fühlt sich wohl, das Personal ist sehr zuvorkommend und auch komplizierte Anfragen werden gerne erfüllt. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Restaurant bietet eine sehr gute regionale Küche die zum Schlemmen einlädt. Wer einmal hier war, kommt sicherlich immer gerne wieder!!! Ich werde es sicherlich wieder tun!!!!
Ute & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Service beim Frühstück lässt zu wünschen übrig!
Wir hatten einen einwöchigen Urlaub mit Frühstück und Wellness in der Heide gebucht. Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, das Personal an der Rezeption war freundlich. Leider wurden wir nicht darauf hingewiesen, wie wir zum Wellnessbereich bzw. Restaurant kommen, aber es waren ja im Hause Hinweisschilder. Das Zimmer war sehr sauber und auf den ersten Blick ok. Doch war es durch den angrenzenden Aufzug - gerade nachts - verhältnismäßig laut. Auch waren die Fliesen im WC-Bereich im unteren Bereich gerissen…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung pur
Das familiengeführte Hotel besticht durch seine Gastlichkeit. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das allein ist schon wohltuend. Sehr sauberes Hotel, innen und außen sehr gepflegt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.