Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideale Kurzurlaub mit exquisiter Küche
Das Hotel ist der ideale Standort für einen Kurzurlaub in der Natur mit Nähe zu Hamburg. Vom Hotel ausgehend gibt es gut ausgeschilderte Laufstrecken, auch für Nordic Walking. Sauna und Pool sind in gutem Zustand. Herausragend ist das Angebot der Küche. Aus regionalen Zutaten zaubert der Küchenchef kulinarische Köstlichkeiten, welche von dem immer präsenten, aber unaufdringlichem Personal serviert wird.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Sellhorn war super!
Wir waren nun zum vierten Mal im Sellhorn und kommen sehr gerne wieder. Es hat uns wieder mal gefallen. Besonders die Sauberkeit der Zimmer möchten wir hervorheben. Auch nach Jahren war die Suite bestens gepflegt.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zu empfehlen! Erholung garantiert!!!
Wir waren zu einem Erholungs- und Kurzurlaub "auf dem Land".... Das Hotel ist sehr gemütlich und das Essen SUPER gewesen !!

Josef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Service im Verwöhn- Hotel
Der ursprüngliche kleine Gasthof ist durch Um- und Anbauten zur heutigen Größe erweitert worden. In einen sehr schönen Innenhof unter dem Blätterdach eines riesigen Baums kann man bei schönem Wetter die Kreationen des engagierten Küchenteams genießen. Autofahrer finden ausreichend Parkplätze unmittelbar am Hotel.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Wochenende
Hatten gerade ein schönes Wochende im Sellhorn. Haben wieder sehr angenehme Tage bei Familie D. verbracht. Neu ist für die Kleinen ein Plüschtier als Begrüßungspräsent und Kinderbadeutensilien zum späteren Mitnehmen. Nachahmneswert. Gewohnt guter Service mit zur Zeit besonders guten Spargelgerichten runden den Gesamteindruck ab. Wir kommen gern wieder. Danke
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfekter Urlaub mit vielen kleinen Details
Sehr sauber, schöne kleine Bade- und Saunalandschaft, nette Lage, Einkaufsmöglichkeiten, gute Parkmöglichkeiten, sehr gutes Essen für jeden Geschmack und nette Details Schon eine Reise wert! Auch mit Kindern und dabei auch eine Massage genießen!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness und Heilpraktikerin,gute Kombination
Zur Wellness auch gleich gute Massagen für Rücken und Seele genossen. Endlich mal ein Haus mit Spiegel im Bad, damit man sich beim Kämmen auch von hinten sieht. Gibt äußerst selten. Wir kommen wieder.
Wolfgang + Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
War wieder ganz nett!
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand, es sollten aber einige Bereiche langsam renoviert werden, da sie etwas altertümlich erscheinen. Das Essen und das Frühstück waren ohne Beanstandung und reichhaltig. Die Preise für das Zimmer sind allerdings im Vergleich mit ebenbürtigen 4 Sterne Hotels in abgelegener Lage zu hoch.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Auszeit vom Alltag - Wellnes pur
wir haben uns hier rundherum wohlgefühlt, die Angebote im Refugium und das Frühtücksbüffet halten was im Prospekt versprochen wird, unser Hund war herzlich willkommen, die Zimmeraustattung top
Gundel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein recht gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Ich hätte mir etwas mehr "Zugewandheit" des Personals gewünscht. Das Frühstück war ausgezeichnet, das Abendessen hat mit geschmacklich und von der Auswahl eher nicht so gut gefallen. Der Service im Restaurant hat mich nicht beeindruckt. Im Pool war es häufog sehr belebt, für den "Ruhesuchenden" eher nicht geeignet.