Maik(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr erholsames Wellnesswochenende
gepflegtes familiäres Hotel und Restaurant, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und eine wirkliche schöne Sauna- und Badelandschaft, im hauseigenen Refugium kann man sich richtig schön mit allen möglichen Massagen verwöhnen lassen und die Verpflegung war echt super
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Genußvolle und erholsame Tage
Nach mehrmaligem Aufenthalt im Hotel Sellhorn habe ich wieder die Qualität des Angebotes, die Freundlichkeit des Personals, die angenehme, gemütliche Athmosphäre und die Sauberkeit im gewohnten erstklassigen Zustand vorgefunden. Mich beeindruckt die Konstanz der guten Leistungen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Nach einigen Tage im Hotel 'Sellhorn' fühle ich mich immer gut erholt und gepflegt nach dieser genußvollen Zeit. Sehr gerne empfehle ich diesen angenehmen Ort weiter!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöner Kurzurlaub - schönes Hotel
Gemütliches Hotel, mit toller Wellnesslandschaft, entspannendem Kosmetikbereich, gutes Essen, Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Man kann die Seele baumeln lassen. Verschiedene Aufenthaltsräume. Kinder sind willkommen. Der Pool und die Saunalandschaft sind sehr schön angelegt. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und steht bei Fragen immer zu Verfügung. Fahrräder und Wanderstöcke können kostenlos ausgeliehen werden.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Hier fühlt man sich wohl, alles stimmt . Die Bedienung, der Servic, die Küche, die Sauberkeit ist kaum zu überbieten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Die Wohlfühloase
Die Größe der Anlage ist sehr überschaubar
Axel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes inhabergeführtes Haus
das Hotel ist sehr nett - zwar sind die Preise für die Zimmer recht hoch, jedoch ist das Hotel eines der besten in der Nordheide. Etwas Probleme mit Raucher/Nichtraucherzimmer bei der Buchung. (gebucht wurde NR-Zimmer, bekommen haben wir ein Raucherzimmer) Reklamation und Zimmerumzug war nicht mehr möglich, da 22: 00 Uhr die Rezeption nicht mehr besetzt ist. (wir waren Spätanreiser) - Kopfkissen etc. wurde mit Handtüchern abgedeckt (Rauchgeruch). Am nächsten Tag Umzug in ein anderes Zimmer problemlos möglich.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Toller Heideuraub
Sehr gut geführtes Hotel. Guter und freundlicher Service in allen Bereichen. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Restaurant- angefangen vom Frühstückbuffet bis zum Abendessen - Absolut Spitze. Einziger Makel: Das Zimmer entsprach nicht der Katalogbeschreibung. (kein Sofa, keine verstellbaren Bettroste, kein separates WC, Balkon Miniausführung)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein echtes Juwel in der Nordheide
Wir waren zu einem Kurztrip übers Wochenende im Sellhorn und haben dabei ein Arrangement genutzt. Unser Eindruck war durchweg positiv. Besondern hervorzuheben sind Freundlichkeit und Service des Personals sowie die Sauberkeit in den Zimmern und im Pool-Bereich. Ein solches Niveau erreichen oft auch deutlich teurere Hotels nicht. Die Küche ist hervorragend, hat aber ihren (berechtigten) Preis. Einzig mit dem Abend-Kellner hatten wir etwas Pech. Der gute Mann zeigte nach unserer Reklamation am Folgetag aber eine…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Wohlfühl-Wellness-Urlaub
sehr gepflegtes Haus im traditionsreichen Familienbetrieb. Sehr sauber, viele Ruhezonen, an den Wänden alte Bilder und Stiche, war gut für eine besinnliche Stunde. Das Schwimmbad, sonnendurchflutet, mit Wirlpool, Gegenstromanlage, Sauna, Solarium und vielen Ruheliegen machte Vergnügen. Die Liegewiese hinter dem Haus mit absolut ausreichender Möblierung war Erholung pur. Frühstücksbufett und 3-Gänge-Menüs (Halbpension) für Feinschmecker. Das Haus hat Fahrstuhl, und ist behindertengerecht. Von mir beobachteter…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Kurzurlaub zu Pfingsten
Wir haben uns im Hotel Sellhorn sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist super lecker. Das Zimmer und der Wellnessbereich ist sauber, groß und in sehr gutem Zustand. Die Möbel, Bilder, Vorhänge und Teppichboden war alles aufeinander abgestimmt. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.