Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen wieder.
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen geräumigen und sauberen Zimmern. Köstlichem und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Einer der besten die ich in Hotels erlebt habe. Fantastisch und sehr zu empfehlen. Sehr freundlichen Inhabern sowie Personal. Es war ein sehr schönes Auszeitwochenende mit Wellness. Sehr schönes Schwimmbad und ein guter Saunabereich.
Marion Szopinski(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit liebevollen Details
Das Ringhotel Sellhorn ist ein sehr schönes gemütliches Hotel, dass seine 4 Sterne zu Recht verdient hat. Mir haben die kleinen liebevollen Details in der Einrichtung sehr gut gefallen. Alles war sauber und freundlich eingerichtet. Personal und Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war sehr großzügig und sauber, sehr zu empfehlen. Der Pool war groß und hatte mehrere Zusatzfunktionen, wie Gegenstromanlage, Ecke mit Whirlpool Funktion. Des Weiteren gab es drum herum Sitzgelegenheiten mit…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbare Verwöhntage
Erholsame Tage in einem wunderbaren Hotel in dem wir verwöhnt wurden. Ruhige Lage. Gute Ausflugmöglichkeiten. 35 km nach Lüneburg und 35 km nach Hamburg

Cedric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannte Tage in der Lüneburger Heide
Das familiengeführte Hotel ist gut erreichbar und am Ortsrand von Hanstedt gelegen. Es bietet auf Grund seiner Lage sehr gute und vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben von hier aus bspw. eine Fahrradtagestour durch die Lüneburger Heide gemacht und einen Ausflug nach Buxtehude und ins alte Land. Die Zimmer sind großzügig aufgeteilt und bieten einen guten Rückzugsort. Unser Zimmer war sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Ein Verbesserungsvorschlag hier wäre hier eine zeitgemäße Einrichtung bzw.…
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern !
Ein liebevoll geführter Familienbetrieb, der ständig renoviert wird. Hier kümmert man sich noch persönlich um das Wohlergehen und die Wünsche des Gastes, was heutzutage leider nicht mehr so oft der Fall ist.
UYAras(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kiek mol wedder in !!!
Zum 2.Mal durften wir eine Woche im schönen Hotel " Sellhorn " erleben und genießen. Hier werden Freundlichkeit, Sauberkeit und Komfort groß geschrieben. Die vorzüglichen Speisen sind geprägt von Heimatgenuss, saisonal ausgerichtet, gepaart mit Innovation. Unwiderstehlich !!! Neuzeitlicher Luxus, wie der SPA - Bereich lässt aber nicht die ländliche Gemütlichkeit und das ländliche Flair fehlen. "Gutes aus früheren Zeiten wird bewahrt und herzliche Gastlichkeit gelebt." Wir danken allen Mitarbeitern und Familie…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel in der Lüneburger Heide
Ich war hier geschäftlich auf der Durchreise und sehr begeistert. Das Zimmer war sehr groß und ruhig mit Blick in die Natur. Der Service ist absolut perfekt und der Wellnessbereich ist auch riesig.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
die gute Adresse in Hanstedt
typisch norddeutscher Charme, nach Umbau präsentiert sich das Restaurant sehr gefällig, sogar der Raucherbereich ist charmant, das Restaurant ist immer wieder gut
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stilvolles Landhotel mit ausgezeichnetem Service
Ein sehr gepflegtes, stilvolles und liebevoll geführtes Hotel, dem man sehr positiv anmerkt, dass es (bereits seit mehreren Generationen) familiengeführt ist.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub in Hanstedt !
Zum ersten Mal hier und nicht enttäuscht worden. Sei es bei der Ankunft, das Zimmer, morgens das lecker Frühstücksbüffet, abends das Essen im Restaurant oder der super Wellnessbereich, alles top!! Und das Personal egal wo, immer nett und zuvorkommend. Schon bei der Reservierung ein gutes Gefühl gehabt, jetzt wieder zu Hause, aber wir kommen wieder.