Sebastian(26-30)Deutschland
Wunderschöner Wellnessurlaub in Waren
Sehr entspannende Umgebung und ein super schönes Hotel und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen. Klasse!
sind sehr zufrieden mit ihrem Hotel-freundiches Personal, Wünsche wurden gern entgegen genommen und erfüllt-sehr zu empfehlen-DANKE!
Kati(36-40)Deutschland
Gutes Hotel aber wenig Wellnessangebot
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche, aber leider nicht für Wellnessurlaub geeignet!!

Peter(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wie hatten ein entspanntes Wochenende in einem gemütlichen Hotel bei schönstem Herbstwetter, in einer tollen Landschaft.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kurze Auszeit
Erholung und Ruhe pur durch die Wellnessanwendungen, Annehmlichkeiten des Hotels und Wanderwege direkt an der Müritz.
Rita und Guido(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Reise an der Ostsee
Unsere letztes Station von unserer Ostseereise durften wir bei Ihnen verbringen. Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Hotel
Peter(61-65)Deutschland
erholsamer kurzurlaub
Den Aufenthalt im Ringhotel Villa Margarete war für uns sehr angenehm. Das Personal war aufmerksam und höflich. Sehr gut hat uns die Beratung und Anwendung im Spa- Bereich gefallen. Wir werden das Ringhotel weiterempfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
erholsamer Kurztrip
Der Aufenthalt in der Villa Margarete war sehr entspannend, das Personal gut geschult und sehr freundlich. Besonders die Abendmenüs haben viel Spaß gemacht - das Essen war hervorragend.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sippentreffen
Der Aufenthalt im Hotel lies keine Wünsche offen. So wurde das Treffen der Familie (21 Personen) ein voller Erfolg. Alle Teilnehmer waren vom Ambiente sehr angetan.
Fabian(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in Waren/Müritz
Schönes kleines Hotel, schöne Lage, sehr, sehr nette Angestellte. Haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Und das Essen war einfach super!