Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in Waren
Rechtzeitig einen Tischreservieren, wenn man im Hotel Abendbrot essen möchte. Am besten ein Tag vorher.
Nätty Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Ringhotel Villa Margarete
Es war ein traumhaft schöner Aufenthalt im Ringhotel Villa Margarete. Wir kommen wieder.
Dietmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Ein schönes Hotel und immer eine Reise wert.Wir kommen wieder und werden es auch weiter Empfehlen.Bis bald

Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein herausragendes Kleinod i.d. Hotellandschaft
Klein und fein, liebevoll in jedem Detail gepflegt und wunderbar gelegen, tolles Team und leckeres Essen - Jederzeit wieder! Wir und unser Hund fühlten uns von der ersten Minute an willkommen.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Im Detail stark verbesserungswürdig!
Schöne Lage direkt am Wald und nahe am See, gute Ausgangslage für Wanderungen. Wir haben direkt gebucht, nicht über ein Portal, da sollte der Parkplatz nicht berechnet werden, fanden wir schon ziemlich frech. Hund für € 19,--/Tag und nicht einmal billigste Näpfe vorhanden.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Netter Familienausflug an die Müritz
Kleines, in einigen Teilen etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit guten Zimmern und kleinem aber feinen Wellnessbereich und sehr guter Restaurantleistung sowohl bei Frühstück als auch Abendessen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub mit Pudel zur vollsten Zufriedenheit
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub in Waren gebucht. Wir sind sehr zufrieden und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt! Schönes Zimmer, überaus leckere Speisen auf der schönen Terrasse und ein sehr netter JONAS F. der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat! Herzlichen Dank dafür! Wir kommen sehr gerne wieder!
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub an der Müritz
Wir haben in der Fontane Suite gewohnt und es genossen. Der Charme dieser Villa versetzt einen in die Zeit zurück. Die Suite ist geräumig und verfügt über ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer und ein großes Badezimmer mit Dusche ( leider nicht ebenerdig), Eckbadewanne , Doppelwaschbecken , Toilette und Bidet. Vom Balkon hatten wir den Blick in den Garten und seitlich zum Wald. Die Betten waren ungewohnt niedrig, aber man konnte gut schlafen. Das Restaurant hat einen sehr guten Koch, das Essen war vorzüglich. Im…
Lina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klein aber fein
Das Hotel liegt ruhig direkt am Nationalpark und doch nah zur Stadt. Küche ist spitze. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Gesamte Haus, modern und sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein sehr schöner Wellness Bereich . Günstige Parkplätze direkt am Haus.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Service und Frühstück wirklich top
Das war ein super Haus wo alles gepasst hat. Super Frühstück mit allem was man möchte, klasse Service, Zimmer schön eingerichtet und top sauber. Sogar ein Wellness Angebot gibt es . Ich denke ein Top Haus in dieser Region