Klein und fein, liebevoll in jedem Detail gepflegt und wunderbar gelegen, tolles Team und leckeres Essen - Jederzeit wieder! Wir und unser Hund fühlten uns von der ersten Minute an willkommen.
Es gibt einen Fahrstuhl im Haus. Und im Dopopelzimmer war alles vorhanden inkl. Bademantel, Schuhanzieher etc. Wir haben bestens geschlafen und uns insgesamt wunderbar erholt.
Es gab ein leckeres Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt und was ständig nachgelegt wurde. Bei unserer Halbpension -jeder, der die nicht nutzt, verpasst etwas- hatten wir abends die Wahl zwischen drei köstlichen Gerichten (Fisch, Fleisch, Vegetarisches) und konnten uns dazu entweder Vor- oder Nachspeise auswählen. Überall brannten noch richtige Kerzen auf den Tischen, die auch dann angezündet blieben, wenn die Gäste gegangen waren.
Wir hatten keinerlei Beschwerden und jede Frage wurde äußerst freundlich und kompetent beantwortet. Im gesamten Team herrschte ein harmonischer Umgang und keinerlei Hektik. Und unser Hund durfte sogar beim Abendessen unterm Tisch dabei sein (Vorsaison)! Jeden Morgen lag ein 4-seitiges Papier am Frühstückstisch mit Wetterbericht, Ausflugstipps u.a.m.
Wir kamen mit Hund -der zur Begrüßung ein Leckerli vorfand- zum Wandern und Fahrradfahren im März und fuhren begeistert nach Hause. Das Hotel liegt ca. 1,5 km außerhalb des Zentrums von Waren im ruhigen Villenviertel und nah an gut ausgeschilderten Wander- und Radwegen. Das Hotel selbst verfügt über einen (bezahlbaren) Parkplatz und die Räder stehen überdacht. Insgesamt war in der Vorsaison wenig los, aber z.B. eine Dampferfahrt mit anschließendem Eis essen am Hafen war schon möglich.
Auf Wunsch wurde für uns die Sauna jederzeit angeschaltet, was wir auch gerne nutzten. Und auch die Massage war wunderbar: Handtücher angewärmt und unter der Liege ein Körbchen mit bunten Steinen, sodass man nicht -wie sonst- auf den kahlen Fußboden schauen musste.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Tina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, das wir für Sie ein tolles zu Hause auf Zeit sein durften.