Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Entspannung pur
Wie immer wunderbare entspannende Tage mit herrlichem Wetter und bester leiblicher Versorgung. Schlafen in sehr bequemen Betten und sauberen Räumen
Hans(61-65)Deutschland
Super, weiter so
schönes und sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer und Gastronomie gut. Ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr.
Elke(41-45)Deutschland
Danke
sehr gut, tolles essen, tolle Umgebung, gute Erholung ect! es hat uns im Hotel sehr gut gefallen, so dass wir gern wiederkommen werden.

Götz(71+)Deutschland
Hotelbewertung
sehr gutes Hotel freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter gute Lage für Wanderungen im Naturschutzgebiet Fahradverleih
Manfred(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Der Aufenthalt in der Villa Margarete war sehr angenehm und erholsam. Das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein echtes Wohlfüllhotel, die Zimmer sauber und ruhig. Die Küche hervorragend, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Das Hotel kann man nur bestens weiterempfehlen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Kurztrip!
Dies ist ein sehr schönes, familiäres Hotel. Es ist überschaubar, schön gelegen und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben nur Frühstück gebucht und das war wirklich gut. Die Atmosphäre war sehr angenehm,da wir fast alleine im Frühstücksraum waren. Von den anderen Gästen haben wir nicht viel mitbekommen. Wir haben eine schöne Radtour unternommen (Ecktannen) und einen Ausflug nach Stuer zum Bäradies gemacht. Dort werden ehemals Zirkusbären oder aus Osteuropa stammende (Tanz)bären wieder…
Michael(51-55)Deutschland
Waren/Müritz
Nettes,ruhiges Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Die von uns belegte Suite ist absolut empfehlenswert, der Preis ist allerdings sehr hoch. Das Nachlegen der Brötchen,beim Frühstücksbuffet, ist ebenso wie deren Qualität Verbesserungswürdig
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel in ruhiger Lage etwas außerhalb von Waren
Etwas außerhalb von Waren direkt am Rande des Müritz-Nationalparks liegt dieses Hotel. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, die Schlüssel für unsere Zimmer schnell ausgegeben. Mein Einzelzimmer war sehr sauber, gut ausgestattet und hatte eine ausreichende Größe. Das Bad war auch okay, bloss die Toilette war ziemlich eng zwischen Heizkörper und Duschkabine platziert. Ist wohl bei den Platzverhältnissen auch nicht anders möglich. Das Bett war komfortabel. Nur hat mich das laute Ticken der analogen Uhr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Herr
Der Aufenthalt im Wellnishotel hat uns sehr gefallen.Mit der Unterkunft und freuntlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden.Auch die Gastronomie war tob.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes, ruhiges Hotel in Villengegend
Gutes Hotel mit Spa Abteilung. Ruhig gelegen in einer Villengegend. Mit dem Fahrrad kann man sehr gut in den Müritznationalpark radeln oder in den Altstadt von Müritz.