Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Wellnessurlaub
Ich war mit meiner Schwester vom 23. -25.7.12 in diesem sehr schönem Hotel. Es war ein Traum und wir konnten uns so richtig erholen und entspannen. Das Doppelzimmer ist sehr schön und leise. Schon wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sehr wohl, überall stehe Kerzen, die den ganzen Tag brennen, es ist sehr hamonich. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt und ruft zum Verweilen ein, selbst im Gartenbereich ist der Service gewährleistet. TOP Wir werden es weiterempfehlen und auch wiederkommen, einfach…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gut bis sehr gut
Es war ein kurzer,aber sehr erholsamer Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit undzuvorkommend. Die Küche ist Spitze.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wochenende im Winter
Sehr aufmerksame Servicekräfte und tolles Abendessen bzw. reichhaltiges Frühstück. Wellnessangebot "Spa für Sie und Ihn" haben uns ebenfalls überzeugt.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach spitze
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, werde nochmals dort Urlaub machen. Auch Familien fühlen sich dort wohl.Wir waren sehr zu frieden.
Bernhard(61-65)Deutschland
Kurzer Herbsturlaub
Spontan hatten wir entschieden, dass wir mal ein paar Tage raus müssen. Im Hotel nahmen wir die Wellnessangebote wahr. Alles war gut organisiert. Das Abendmenu war stets vorzüglich! Wir kommen gerne wieder.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub in der Villa Margarete in Waren/M.
Haben uns im Hotel Villa Margarete 6 Tage rundum wohl gefühlt. Danke an das immer kompetente und freundliche Personal. Der gesamte Service war zu jeder Zeit stimmig. Da wir auch noch viel Glück mit dem Wetter (Oktober) hatten haben wir uns einfach nur wohl gefühlt. Danke für die schönen Tage.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie immer: ein super Hotel!
Wir kamen zum dritten Mal und wie immer war es sehr schön . Eine super Küche !! Nette Menschen !! Wir kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder !!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannter Urlaub in nettem sauberem Hotel
Schönes Ambiente in sauberem Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Wellness Angebot, sowie der Saunabereich sind sehr gut. Das Hotel liegt in ruhiger Lage ca. 20 Gehminuten vom Zentrum in Waren. Spaziergänge und Wandertouren sind direkt vom Hotel aus möglich. Hotel besitzt eigenen Fahradverleih. Die Küche ist zu empfehlen. Ausgesprochen gut ist das Fruhstücksbuffet.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel das man weiter empfehlen kann!
Wir haben drei Tage in der Villa Magarete verbracht. Es gab nichts zu reklamieren. Neben der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit in gesamten Hotel ist die Küche ein Highlight. Ein kleines, aber feines Hotel an der Müritz. Jederzeit wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Totale Entspannung
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder. Die Urlaubsmöglichkeiten sind gerade für Naturfreunde sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Bootfahren usw.