Gabriele(51-55)Deutschland
Tophotel
Sehr schönes Hotel, super sauber und gepflegt, zuvorkommendes, unaufdringliches Personal. Perfekte Betten mit zwei weichen Kissen und sehr guten Matratzen und Decken. Sehr hübscher Ort mit tollen Restaurants und diversen kleinen Geschäften. Im Sommer ist es sicher sehr schön Urlaub zu machen, leider im November nicht so prickelnd. Alles in Allem ein sehr angenehmer Zweitagetrip.
Hansjuergen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Wir kommen gerne wieder. Lagen Wald sehr ruhig und gute. Wandermöglichkeiten in den Buchenwäldern des Nationalparks.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geniale Auszeit mit Hund
Klein genug um noch gemütlich zu sein- aber groß genug, um all das zu bieten, was man erwarten kann! Beste Reisezeit außerhalb der Saison, sonst scheint Waren von Urlaubern überrannt zu werden.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Es war sooo schön-wir kommen bestimmt wieder! traumhafte Umgebung mit vieeeeel Natur und Ruhe- richtig zum Erholen sehr guter Service freundliches Personal Wellnessbereich Spitze........ect.
Philipp(19-25)Deutschland
3 Tage Entspannung pur
Es waren drei super entspannte Tage! Absolute Erholung und einfach zum genießen.Vom Frühstück bis zum 2 Gang Menü alles super :) Wir kommen definitiv wieder!
Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Von uns leider keine Empfehlung
Das Hotel ist überschaubar und äußerlich in einem normalen Bauzustand.Der Eingangsbereich mit Rezeption, das Restaurant, die Zimmer und der Spa-Bereich waren sauber und gepflegt. Das kostenlose W-Lan war sehr langsam und funktionierte bei uns nicht.Der Handyempfang war teilweise schlecht.Unser Fazit: Wir sind keine verwöhnten Wellnessurlauberinnen sondern fahren einmal / Jahr an einem Wochenende zu ein paar Tagen Erholung und Entspannung.Wir waren schon in etlichen 4 Sterne Hotels aber haben uns dort stets…
Klaus(56-60)Deutschland
Erholungseffekt sehr gut, Personal zuvorkommend
Wellnessangebot ist besonders zu empfelen, sehr gute Küche, waren zwar bloß kurzes Wochenende hat uns aber sehr gut gefallen
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Essen
Gute Lage am Rande der City; 1,5 km bis zum Zentrum waren gut zu Fuss oder mit dem Fahrrad zu erreichen freundliches Personal, wir hatten an 3 Abenden jeweils ein 3-Gangmenue und waren stets zufrieden, wir würden das Hotel wieder buchen, wobei das Preis-/ Leistungsverhältnis vielleicht etwa zu teurer ist
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Ein kleines, aber feines Hotel an der Müritz mit sehr nettem Personal. Der See ist ca. 300 m vom Haus entfernt. Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes gemütliches und doch modernes Hotel
Dieses Hotel liegt in einer ruhigen Lage im äußeren Bereich von Waren. Die Landschaft lädt zum Wandern und Radfahren ein. Das Centrum ist schnell erreichbar ( zu Fuß, mit dem Fahrrad und mit dem Auto). Die Zimmer sind gut eingerichtet und völlig ausreichend möbliert für einen kurzen Aufenthalt. Das Restaurant verfügt über eine kleine Bar.