Mandy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nett, aber der vierte Stern ist verloren gegangen
Für ein 4 Sterne Haus fehlte uns ein wenig der Komfort und die Liebe zum Detail. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer versprühte den Charme einer Jugendherberge - zwei getrennt stehende Betten - naja. Das Bad hatte auch schon bessere Tage erlebt. Das Frühstück war super und der Spa-Bereich kann sich auch sehen lassen. Check in/out verlief reibungslos und uns wurde bei Ankunft alles Wichtige zum Hotel erklärt. Das Personal ist freundlich und macht einen kompetenten Eindruck. Alles in Allem drei…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Wieder etwas entdeckt
Ich war zwei Nächte dort, das Hotel liegt, wie beschrieben, in einer Seitenstraße, ca. 1 km nach Waren / Stadtmitte, direkt an einem riesigen Wald - sehr schön! Zum See ca. 80 m. Kein Pool, aber eine hübsche Liegewiese mit wirklich richtig guten Wellness-Liegen; da das Haus nicht groß ist, hat man seine Ruhe. Der Wellness-Bereich ist klein und ruhig, sehr gepflegt und hat alles, was ich mit so wünschen würde. Neu entdeckt habe ich das Floaten - für die, die es noch nicht kennen, man "schwebt" in einem…
Vera(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schlechte Preis-Leistung in Villa Margarete
Mein Freund und ich hatten uns auf ein schönes entspannted Wochenende gefreut aber leider war das ganze Geld für die Katz. Für 139,- Euro die Nacht stelle ich mir etwas mehr Komfort im Hotel vor. Auch nach Rückfragen wurde sich um uns nicht bemüht. Bei der Abreise hat man nicht mal gefragt ob wir zufrieden waren. Fazit: Sehr teuer und sehr hässlich!!!

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ruhe, Entspannung und eine Oase für Geniesser
Gemütliches Wellneshotel in ruhiger Lage. Das Hotel bietet in ruhiger und entspannter Atmosphäre alles, was ein Wellnesurlaub braucht.Wir haben uns super erholt, die Natur im Müritz-Nationalpark bietet dem Besucher eine Fülle spannender Eindrücke, die man mit nach Hause nimmt. Daumen hoch für so viel Engagement! Weiter so!!!!
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein perfekter Urlaub an der Müritz
Wir können das Hotel immer wieder gern weiterempfehlen. Ganz hervorzuheben ist das tolle Abendessen, welches sehr gut geschmeckt hat. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Es war einfach ein toller Aufenthalt in Waren, es gab nichts auszusetzen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit Garten. Im Keller ist der Wellnessbereich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Internetzugang vorhanden, Altersdurchschnitt durchwachsen Sehr zu empfehlen für Aktivurlaub. Wir waren jeden Tag mit dem Fahrrad unterwegs.
Hans-Werner.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ruhiges Hotel mit lecker Essen zum Wohlfühlen
Wir durften ein paar schöne Tage in angenehmer Umgebung verleben. Die Küche hat ein Sonderlob verdient und trägt sehr zum Wohlfühlen bei –weiter so. Für einen Kurzurlaub werden wir sicherlich wiederkommen.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super für eine "kurze Auszeit"
Ideal für eine kleine Auszeit. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es wirkt familiär und strahlt Gemütlichkeit und Atmosphäre aus. Liebe zum Detail beim Interieur. Unser Zimmer war gut, was Größe und Sauberkeit angeht, hatte aber leider keinen Balkon. Der Wellness-Bereich war ebenfalls sehr sauber. Es gibt viele Massage-Angebote. Das Personal war sehr freundlich, vor allem im Restaurantbereich war man zuvorkommend und ging auf Sonderwünsche ein. Das Essen war superlecker. Kostenlose Parkplätze, Bademäntel,…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Zur Erholung und Entspannung super geeignet.
Ideal für einen Kurzurlaub. Das Hotel liegt direkt am Naturschutzgebiet. Waren ist ein bezaubernder kleiner Ort. Man hat die Möglichkeit für jede Menge Freizeitgestaltung. Toller Service und sehr nette Personal. Besonders zu empfehlen ist der Sauna-Bereich und ein großes Plus ist das tolle Essen. Ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen. Auch die Landschaft drumherum ist sehr schön und lädt zum spazieren gehen ein.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung
Aufgrund der guten Wettervorhersage haben wir uns für ein Wochenendtrip nach Waren entschieden. Das Hotel sagte uns durch die Beschreibungen im Internet zu. Es ist sehr ruhig in einer Villengegend gelegen. Zum Zentrum sind es ca. 1 km. Das Haus bietet einen Wellness-Bereich und fällt durch freundliches Personal auf. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der FC Bayern hat hier 1997 sein Quartier für ein Trainingslager bezogen, was ein kultiges Foto im Eingangsbereich belegt.