Bewertungen (1 306)

Maxi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub vom Feinsten
Vom Ambiente bis zum Service wurden unsere Erwartungen übertroffen. Für unseren Reisegrund war es perfekt. Man kann es ohne weiteres weiter empfehlen.
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Verdient 4 Sterne zurecht
Sauber, freundlich, tolle Küche, komfortabel, für Senioren sehr geeignete Ausstattung , Ausflugsziele in der Nähe, aufmerksames Personal
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Phantastischster Kurzurlaub!
Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe im Hotel. Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren sehr schön und es war ein hervorragender Service.

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann unser Stammhotel werden.
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer exzellenten Küche. Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fast schon ein Lieblingsort.
Es ist ein sehr saubers Hotel, welches etwas außerhalb von Warnemünde liegt, mit nettem Personal, mit einem schönen Wellnesbereich, mit einer kleinen Schwimmhalle und verschiedenen Saunabereichen. Das Frühstück- und Abendbuffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr empfehlenswert sind die Mansardenzimmer. Die Wanderung am Strand entlang nach Warnmünde beträgt ca.30 - 45 min. Wir nutzen diese Unterkunft mehrmals im Jahr für Reisen übers Wochenende. Guter Ausgangspunkt für Radtouren z. B. nach…
Ersi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Warnemünder, immer wieder!!!
Wir waren schon sehr oft im Warnemünder Hof und fühlen uns sehr wohl. Wir waren schon im in jeder Jahreszeit dort und das Hotel ist immer eine Reise wert.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness in Warnemünde - wie wunderbar!
Ein etwas rustikaler und gemütlicher Stil, freundliches und kompetentes Personal, eine schöne ruhige Umgebung - ich komme immer wieder gerne für einen Wellness-Urlaub her.
Barnie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, die Zimmer sind sehr schön und alles ist Top sauber. Das Essen ist Sehr Gut und mit reichlich Auswahl, das Personal ist sehr Höflich und Hilfsbereit. Vom Hotel sind es ca. 4Km bis ins Centrum von Warnemünde, also Gut zu Fuß erreichbar. Alles in allem ein sehr zu Empfehlendes Hotel das wir bestimmt wieder besuchen werden (waren jetzt schon zweimal da).
Paar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen gerne wieder
Ein schönes, ruhiges - weil etwas abseits vom Trubel von Warnemünde gelegenes - Hotel mit aufmerksamem und sehr freundlichem Personal . Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in die Umgebung zB. mit einem der vielen Leihräder des Hotels. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel , wir kommen gerne wieder. Silvia
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Man ist schnell am Strand und hat trotzdem Ruhe. Das Personal ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend.