Ein wirklich gutes 4-Sterne-Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, leckerem und reichhaltigem Essen und einem tollen Schwimm- und Wellnessbereich. Für ein verlängertes Wochenende perfekt!
Wir hatten ein kleines Zimmer mit Aufbettung. Alles sauber, praktisch eingerichtet mit genügend Haken und Ablagen.
Frühstücksbüffet: Teestation, verschiedene gute Säfte, verschiedene Brötchen, Croissants, Brot, Knäcke, Rührei, Bacon, kleine Würstchen oder Frikadellen, gekochte Eier, diverse Marmeladen, Käse-, Wurst- und Fischauswahl, frisches Obst zurecht gemacht und im Korb, Joghurt, Quark, Tomate, Gurke, diverse Müslisorten, Kuchen - freie Tischwahl, alles sauber, alles wurde immer nachgebracht Abendbüffet: Salatbüffet, Suppe, verschiedene Vorspeisen und Hauptgänge (Fisch, Fleisch, Vegetarisch), Dessert- und Käseauswahl. Fester Tisch und auch hier zuvorkommender Service. Auch spät war noch von Allem da.
Alle freundlich!
Das Hotel liegt nicht in der ersten Strandreihe, das weiß man aber, wenn man es nicht. Parkplätze sind genügend vor dem Hotel vorhanden (2,50€ pro Tag) - woanders parken kann man nicht, aber der Preis ist human. Das Hotel liegt in einem Gebiet, dass nur Anlieger befahren dürfen, also sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Wir haben Schwimmbad und Sauna genutzt und waren sehr zufrieden. Handtücher dafür gibt es an der Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die herzlichen Worte. Wir liegen ca. 950 Meter vom Strand in Warnemünde und ca. 3 Kilometer von Warnemünde entfernt. Diese idyllische Lage wird von unseren Gästen als sehr angenehm empfunden, da sie bei uns jederzeit einen ruhigen Rückzugsort haben. Schön, dass es Ihnen genauso ging und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten überzeugen konnte. Schön, dass Ihnen auch unser SPA-Bereich mit der vor kurzem erweiterten Saunalandschaft so gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof