Elke (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Adresse für einen winterlichen Ostseekurztrip

Gut

Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr einladend. Es liegt idyllisch und ruhig gelegen (nur über eine Anwohnerstraße erreichbar) und im Sommer ist die gesamte Anlage bestimmt schön anzusehen, da das Hotel im Grünen liegt.

• Gut
  • Alles gut eingerichtet, im Bett lässt es sich gut schlafen - Ersatzkissen gibt es im geräumigen Schrank. Safe ist ebenfalls vorhanden und eine Minibar. Das Bad ist klein, aber man kommt klar - egal ob für Kurztrip oder für eine Woche Urlaub. Etwas altmodisch sind vielleicht noch die Schlüssel...kann man aber mit leben.

• Hier gib es wirklich nichts zu meckern, alles hatte bei unserer gebuchten Halbpension gestimmt. Und diese kann man mit gutem Gewissen nur empfehlen - sonst muss man halt wieder los und was suchen. Beim Frühstück war alles dabei, was man sich in einem 4 Sterne Hotel wünscht (verschiedene Säfte, Tee, Brot- und Brötchensorten, reichhaltigen Aufschnitt und, Käsesorten, Fisch, verschiedenes an Ei, Obst und Bacon sowie 2 Sorten Kuchen und Müsli etc. und Sonntag noch, wer wollte Sekt) und es wurde immer wieder schnell nachgelegt. Wer statt Kaffee einen Latte oder Kakao wollte, auch kein Problem - einfach Bescheid sagen. Abends gab es das Essen in Buffetform und auch das war super lecker und vielfältig - dazu die passende Weinempfehlung - super. Wir haben gut "geschlemmt"!

• Alle Mitarbeiter in der Rezeption waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Hatte zwar das Ladekabel mit, aber Stecker dazu vergessen - ein netter Mitarbeiter der Rezeption borgte mir dies gleich am Anreisetag auf Anfrage für 2 Tage aus - DANKE.

• Gut
  • Etwas abseits von Warnemünde, im Ortsteil Dietrichshagen und ca. 950 m von der Ostsee entfernt, aber mit Auto und Fahrrad im Sommer gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und verschiedene Saunen sind vorhanden und in sehr gutem Zustand, auch wenn nicht alle Saunen wegen der Energiekrise zeitlich begrenz nur betrieben werden. Wellnessangebote in verschiedenen Varianten und Formen und für jeden Geldbeutel sind buchbar. Kleiner Wermutstropfen am Abreisetag: Trotz mündlicher Zusicherung am Anreisetag (Wetter war kalt, nass und stürmisch), an diesem Tag, die Saunen und das Schwimmbad nach Check out nutzen zu können, kam dann die Absage, da man an bestimmten Tagen in der Woche Aquaangebote extern anbieten und somit der Wellnessbereich für Besucher geschlossen ist...wer darauf Wert legt, sollte dies wirklich genau bei seiner Buchung beachten und anfragen ggf. mit Bitte um schriftl. Bestätigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Unser Haus verfügt im Bereich der Doppelzimmer über eine Vielzahl verschiedener Stile, von modernen Doppelzimmern, bis hin zu etwas rustikaleren Zimmern. Hier ist zu erwähnen, dass wir bei der schrittweisen Renovierung sind. Die modernen, renovierten Zimmer haben hellere Möbel und deutlich mehr Licht, auch die Teppiche werden in dem Zuge erneuert. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten überzeugen konnte und Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind! Das macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Bitte entschuldigen Sie die fehlerhafte Kommunikation im Hinblick auf die Schwimmbadnutzung und die Aqua Fitness Kurse. Da viele Hausgäste und externe Besucher sich eine sportliche Betätigung am Morgen wünschen, haben wir entschieden, die Aqua Fitness Kurse in unserem Haus regelmäßig, unter der Woche von ca. 08:30-11:30 Uhr, stattfinden zu lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof