Bewertungen (1 306)

Michi(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub mit erstklassigem Buffet
Es hat uns an nichts gefehlt. Das Halbpension-Büfett war top. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Fahrradkeller ist vorhanden, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger Aufenthalt mit leichtem Zugang zum Stadtzentrum
Ruhig gelegen , schöne Anlage , Zentrum von Warnemünde ( Am Alten Strom ) gut zu Fuß zu erreichen bzw. mit dem Bus
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gemütliche Unterkunft, perfekt für Familien mit Kindern
Ein sauberes, gemütliches und ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren alle rundum zufrieden.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und tolles Büffet erleben
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Top !!! Das Büffet sowohl zum Frühstück als auch abends hat alles was man sich wünscht vor allem auch regionale Produkte. Betten waren erstklassig (Zimmer im Torhaus)
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal macht den Besuch besonders
Traumhaft schööön, große Zimmer Unglaublich, sehr zuvorkommendes Personal---- jede und jeder von ihnen. Wir waren sehr gerne hier Gast und werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke Dankeschön an Euch alle.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Schöner großer Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch. Aufgebrauchte Speisen werden zügig nachgelegt.
A(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum gelungene Auszeit
Kostenfreie Parkplätze, sehr guter Wellness-Bereich (Massage, Kosmetik) tolles Frühstücksbuffet, sogar mit gerösteten Kernen fürs topping, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, sauber. Rundum ein gelungener Aufenthalt
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsam im Warnemünder Hof
Wir waren 4 Nächte in diesem angenehmen Hotel. Haben sogar eine Nacht verlängert. Gefallen haben uns sowohl das Zimmer,sehr sauber,als auch das Halbpensionsangebot. Vielseitig,und gut. Die Lage,vom Strand entfernt,stört nicht,da eine Bushaltestelle gleich hinterm Haus besteht Das Personal ist zudem sehr aufmerksam und freundlich. Sehr gut auch das Hallenschwimmbad-,)) Natürlich würden wir gerne wieder buchen. Sylvia und Rolf als Paar im Kurzurlaub.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und erstklassigem Service
Kleines, ruhiges Hotel in angenehmer Lage, sehr nettes Personal, super Frühstück und Abendessen, ist auf jeden Fall zu empfehlen
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf jeden Fall werden wir dieses hotel weiterempfe
Freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit Schwimmbad Für unseren Aufenthalt ist dieses hotel besonders geeignet. Sylvester