Bewertungen (1 343)

Bettina (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Wohlfühlort auch für länger
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Wellnessbereich und Swimmingpool. Sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet sowie Abendessen.
Marlies (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern
Hotel liegt in ruhiger Gegend,Nähe Warnemünde. Man kann von hier mit dem Bus alle 20min nach Warnemünde fahren.Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend.Das Wellness Center ist top. Umfangreiches Frühstück ist sehr gut.Billiges Parken für 3€/Tag
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wunderschönes Hotel. Wir fühlten uns total gut aufgehoben. Sämtliches Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit, es blieben keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder hier her.Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber

Frauke(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Wohlfühl- und Entspannungsurlaub wie man ihn sich als Gast wünscht.
Das Hotel bereits äußerlich einen einnehmenden Eindruck. An der Rezeption wird man stets freundlich empfangen.
Steffen(61-65)Deutschland
Wiederholter Besuch und volle Zufriedenheit
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert,freundliches Personal in allen Bereichen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel für Wellness-Urlaub an der mecklenburgischen Ostseeküste
Mir hat besonders gefallen: Lage in ländlicher Umgebung und trotzdem fußläufig zur Ostsee, Qualität des Essens, die Zimmerausstattung und die Wellness-Behandlung.
Kerstin (56-60)Deutschland
Empfehlenswertes hotel
Gemütliches ,schon etwas älteres Haus. Sehr sauber und ordentlich. Nett eingerichtet. Gut organisiert. Super Beschreibung wo man hin möchte.
SighiltDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Frühstück in ruhiger Lage.
Ausgezeichnetes Frühstück, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, umgebung schön ruhig, aber trotzdem fußläufig zentral
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Preis-Leistung nicht positiv
Frühstück und Schwimmbad gut, Service sehr gut. Hotelzimmer ein wenig in die Jahre gekommen und sehr dunkel, sehr weiter Weg zum Spa-Bereich über verschiedene Etagen, Angaben zur Entfernung nach Warnemünde passen gar nicht, ohne Fahrrad zu weit weg. Kosten für einen Parkplatz auf dem Hof nicht zeitgemäß, kann man geschickter im Zimmerpreis verrechnen.
Manuela (46-50)Deutschland
Eine ruhige Unterkunft mit hervorragendem Essen
Ruhig Lage, saubere Zimmer, tolles Essen Sehr nettes Personal Nicht weit ab von der Ostsee und Zentrum