Bewertungen (1 306)

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Hotel mit 100%iger Weiteremphehlung
Das Hotel verfügt über eigene Parkplatze, Spa Bereich, Restaurant und Biergarten. Das Hotel hat sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Köstliches Essen und entspannende Poolerfahrung
Familiär, ruhig mit absolutem Wohlfühlcharakter. Wir sind seit fast 12 Jahren immer wieder Gäste und können nichts beanstanden. Vom herzlichen Empfang, bis zum hochwertigen Essen.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmes, hundefreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, hundefreundliches Hotel mit netten Personal und leckerem Essen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Warnemünde ist auch im Winter eine Reie wert besonders im Warnemünder Hof.
Sehr angenehme, beinahe familiäre Atmosphäre. Das Personal ist durchweg freundlich und immer am Wohl des Gastes orientiert. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Lage erfordert einen kleinen Fußweg bis zu Strand aber das wird durch die ruhige Lage und die augezeichnete Küche mehr als ausgelichen. Neben dem reichhaltigen Frühstück sollte man sich die Halbpension gönnen, die wir nur empfehlen können.
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Service
Ein kleines, super schönes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl dort und wir wurden immer herzlich aufgenommen.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ach, war das dort schön!
Ruhig gelegenes Hotel mit frisch renovierten Zimmern. Sehr zuvorkommendes Personal. Erholung garantiert! Sehr schöner Wellnessbereich.
Marlies (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern
Hotel liegt in ruhiger Gegend,Nähe Warnemünde. Man kann von hier mit dem Bus alle 20min nach Warnemünde fahren.Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend.Das Wellness Center ist top. Umfangreiches Frühstück ist sehr gut.Billiges Parken für 3€/Tag
Frauke(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Wohlfühl- und Entspannungsurlaub wie man ihn sich als Gast wünscht.
Das Hotel bereits äußerlich einen einnehmenden Eindruck. An der Rezeption wird man stets freundlich empfangen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholter Besuch und volle Zufriedenheit
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert,freundliches Personal in allen Bereichen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel für Wellness-Urlaub an der mecklenburgischen Ostseeküste
Mir hat besonders gefallen: Lage in ländlicher Umgebung und trotzdem fußläufig zur Ostsee, Qualität des Essens, die Zimmerausstattung und die Wellness-Behandlung.