Sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden echt überrascht,das Essen war abwechslungsreich und lecker . Es war Tür jeden etwas dabei .Das Frühstück war auch klasse .
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.Ein schön angelegter Garten.
Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Das einzige Minus für uns waren die schmalen Betten
Gepflegte Hotelanlage, sehr netter Empfang mit tollem Service, die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet; das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich
Familiärer Eindruck vom Hotel und gesamten Personal, sehr sauber und freundliches Personal in allen Bereichen von der Rezeption, im Service, Reinigung inclusive der Hausmeister.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren schon mehrmals dort und fühlen uns sehr gut aufgehoben! Es ist egal , ob man im Sommer oder Winter dort ist. Frühstück und Abendessen super!
Man könnte noch viel mehr als 100 Zeichen schreiben: aber es genügt –alles in allem rundum perfekt! Wir waren schon 17-mal in diesem Hotel. Für mich speziell als Rollstuhlfahrer optimal.
Für unseren Kurzurlaub erschien uns das Hotel bei der Buchung genau richtig. Hier konnten wir entspannen. Es ist sehr ruhig gelegen. Zudem hat das Wetter auch gut mitgespielt.