Jens-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einfach alles gut und für uns optimal.

Man könnte noch viel mehr als 100 Zeichen schreiben: aber es genügt –alles in allem rundum perfekt! Wir waren schon 17-mal in diesem Hotel. Für mich speziell als Rollstuhlfahrer optimal.

• TV, WLAN, Minibar, gut möbliert. Schlafen kann man gut, kein Lärm, keine Unruhe.

• Man kann wählen zwischen Halbpension und à la carte, ganz komplikationslos. Das gesamte Angebot ist ausreichend, umfangreich angefangen von Getränken bis zum Essen (alles sehr wohlschmeckend) hierbei der Küche ein besonderes Lob. Die Atmosphäre ist sehr gut.

• Hierbei gab es keinerlei Probleme. Auf Wünsche wurde zeitnah und freundlich eingegangen. Diese wurden prompt erfüllt - betrifft das ganze Personal, freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage, idyllisch im Grünen, nicht weit weg von Warnemünde.

Meiner Frau zufolge alles sehr angenehm. Für mich als Rollstuhlfahrer zählt Umfeld, Ambiente, Barrierefreiheit, dies ist in ausreichendem Maße gegeben

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jens-Peter

Lieber Jens-Peter, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung und die liebevollen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie seit Jahren in unserem Haus begrüßen und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue und die wundervollen Worte. Insbesondere Ihr Lob für die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Vielen Dank! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 18. Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof