Ernst-Ulrich Pfeifer (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel, der Gast als König

Ruhig gelegen und prima ans Nahverkehrsnetz (Nutzung kostenfrei) angeschlossen, familiäre Atmosphäre gepaart mit professionellem, mit- und vorausdenkendem Service, sehr freundlich, akkurate, gpflegte und wohnliche Zimmer in bedarfsgerechter Größe und Lage, hervorragendes Essen in angenehmem Ambiente. Für unsere zehn Tage "Erholungszeit zwischendurch" war es die richtige Lösung mit zahlreichen Angeboten und Möglichkeiten umzu, in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.

• Es fehlte nix, alles sauber, ordentlich und gepflegt, frisches Obst a.d.Tisch, geräumiges Bad mit geräumiger Dusche. Wir haben gut und genügend geschlafen. Service bei Anruf erschien innerhalb kürzester Wartezeit. - Aussicht ins ruhige Grün. Kein Wunsch blieb offen.-

• Atmosphäre morgens und abends prima; mittags waren wir unterwegs... Speisen und Getränke ....ein Genuss bei reichlichster Auswahl und bester Zubereitung.

• Es blieben keine Wünsche, so sie denn noch auftauchten, offen.

• Aktivitäten

Wellness-Angebot umfangreich und bestens gepflegte Anlagen; Entertainment zu dieser Zeit nicht festgestellt. Umfangreiche Angebote für die selbstständige Freizeitgestaltung bis hin zu batteriegetriebenen Lastenrädern...

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ernst-Ulrich Pfeifer
    Alter:71+

Lieber Ernst-Ulrich Pfeifer, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die hohe Bewertung! Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof in vollen Zügen genießen konnten. Insbesondere Ihr Lob für die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Vielen Dank! Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof