Tolle Lage, toller Service, wir waren zwar nur für einen Kurzurlaub Gäste in diesem Hotel, aber es ließ keine Wünsche offen.
Zimmer waren gut ausgestattet, Matratzen sehr gut, gibt es nichts zu meckern.
Wir hatten in unserem Angebot alles gebucht ( Frühstück und abends Menü) und haben alles !!! bekommen in einer ausgezeichneten Qualität.
Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren!‘
Fahrt zum Hotel von zu Hause aus dauerte nur 3Stunden. Rostock und Warnemünde als Ausflugsziel vom Hotel aus immer ein Erlebnis. Vorallem bequem mit öffentlichem Nahverkehr zu erreichen, super!!
Haben nur den Pool genutzt und der war Klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit der Lage des Hauses, unserem kulinarischen Angebot und der ÖPNV-Nutzung überzeugen konnten. Insbesondere Ihr Lob für die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof