Bewertungen (1 383)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragender Service und köstliches Essen erlebt
Sehr guter Service und sehr gute Küche bis hin zur Freundlichkeit der Bedienung. Besser als manches 5 Sterne Hotel.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
In die Jahre gekommenes Hotel, das mehr verspricht als es hält
EIn in die Jahre gekommenes Hotel, das auf der Webseite große Erwartungen weckt und sie dann nicht ergüllt. Also Wellness Hotel sollte gerade dieser Bereich eine angenehme, heimelige Atmosphäre vermitteln. Leider gllt das nicht für den Indoor-Pool Bereich und die Räume der körperlichen Anwendungen. Auch der Fitnessraum ist eher ein kleiner Aufwärmraum ohne viel Geräte Ausstattung. Es befinden sich hauptsächlich Cardio Geräte im kleinen, stickigen Raum...seht schade. Hervorheben möchte ich jedoch das ausnehmend…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Doppelzimmer Economy
Gutes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich, bei Hotelauslastung keine Wohlfühlatmosphäre
nettes Hotel, Lage, Service und Küche gut, ansprechender Wellnessbereich , nicht direkt am Ostseestrand
13.07. - 10.09.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Kompakte Unterkunft in der Nähe des Strandes mit leckerem Essen
Das Hotel liegt in der Nähe von Warnemünde, ca. 3 km entfernt in Diedrichshagen. Sehr gute Lage mit toller Busverbundung zum Ort. Mit der Kurkarte ist die Nutzung des Busses kostenfrei. Das Hotel hat prima Wellnessangebote, einen Pool sowie einen Fitnessraum. Zu Fuß kann man den Strand in kurzer Zeit erreichen. Unser Zimmer war zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer und Bad wurden regelmäßig gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Die Angestellten waren sehr freundlich…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ausgesprochen gut aufgehoben
Freundlichkeit und Service steht an erster Stelle!Wir kommen wieder.Man muss nur genauer schauen,ob man ein Zimmer mit Klimanlage buchen möchte.Sind nicht alle Zimmer damit ausgestattet
Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schön gelegenes Hotel mit topp Service freundlichem Personal alles was das ❤️ begehrt.
Ein schönes Hotel in toller Lage mit sehr gutem Service. Schöne ruhige Zimmer zwar teilweise schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch ordentlich und Sauber.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein gut bewertetes Hotel mit freundlichem Personal, das eine angenehme Atmosphäre herstellt
Ein sehr gemütliches Hotel mit vielfältigen Angeboten im Haus (Schwimmbad, Sauna, Wellness-Bereich). Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels.
Erhard (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ruhige Lage und hervorragende Wellnessmöglichkeiten
Sehr ruhig gelegen. Genügend Parkplätze. Sehr gute Wellnessanlage. Mehrere Saunen und Ruheräume. Aussergewöhnlich gute Frühstücks- und Abendbuffets. Schöner Garten mit sonnigen Terrassen.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer gerne wieder
Sehr schönes ruhig gelegenes Haus mit Wohlfühlcharakter und ausgezeichneter Küche, bei moderaten Preisen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und besonders freundliches Personal. Perfekt für eine Auszeit
Es ist ein sehr schönes Hotel und eine Reise wert. Leider etwas weiter (ca. 950 m und über die Straße) von der Ostsee entfernt. Allerdings störte uns das nicht wirklich und wir waren begeistert von der besonderen Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Sauberkeit im ganzen Haus.