Bewertungen (1 343)

Karen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein gelungener Kurzurlaub mit sehr freundlichem Personal
Eine sehr schöner Kurzurlaub. Die Zimmer, das Essen, die ganze Unterkunft, das Personal, es hat einfach alles gepasst. Herzlichen Dank, wir kommen sehr gern wieder!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Mein bevorzugtes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Freundlicher Umgang mit den Gästen und eine gute Küche. Geht auf persönliche Wünsche ein. Deshalb unser Stammhotel seit etwa 10 Jahren mit eine bzw. zwei besuchen im Jahr
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel abseits des Lärms von Warnemünde
Ein sehr schönes Hotel, abseits des Trubels von Warnemünde und doch gut erreichbar. Sehr nettes Personal.

Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Wellnessangebote und ruhige Atmosphäre.
Sauberes und modern eingerichtetes Hotel, bestehend aus mehreren Häusern. Dadurch kommt es z.T. zu weiten Wegen.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Unterkunft für Hundebesitzer
Freundliche Mitarbeiter ,hilfsbereit, mit Hund möglich. Hotel in ruhiger Lage Und gute Verkehrsverbindungen
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Urlaub im passenden Hotel – was will man mehr?
Eine sehr gepflegte Anlage vor den Toren von Warnemünde. Ein nettes und zuvorkommendes Team sorgt sich um das Wohl der Gäste. Das Frühstück ist von hoher Qualität und reichhaltig, während das Abendessen à la carte eine empfehlenswerte Option darstellt. Unser Zimmer ist modern ausgestattet. Das hat unsere Vorstellungen erfüllt. Wer mehr braucht, muss entsprechend buchen. Alternativen sind vorhanden. Mein Highlight ist der Spa-Bereich. Jeder, der gerne in die Sauna geht, hat die Wahl zwischen 4 verschiedenen Saunen.…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich komme nicht wieder
Das Hotel liegt weit weg in der Umgebung. Es liegt auch nicht in Warnemünde. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es müsste mal etwas gemacht werden. Das Personal im Restaurant ist äußerst positiv hervor zu heben.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung mit tollem Service
ruhige Lage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, zuvorkommendes Personal, erfüllt Extrawünsche, sehr gutes Essen
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage , sehr erholsam
Ruhige Lage , etwas abseits vom Strand. Wellnessangebot zahlreich vorhanden Schönes Ambiente. Sehr gute Gastronomie.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits das 5. Mal im Hotel und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Der Service und vor allem das Essen beim Frühstück und HP sind sehr schmackhaft und reichhaltig.