Bewertungen (1 306)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gern
Sehr angenehmes Hotel. Ruhig gelegen. Strand und Stadt sind nah gelegen und schnell erreichbar. Sehr schöner Wellnessbereich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
UNSCHLAGBAR
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel etwas abgelegen, aber ruhig und sehr sauber , nur zu empfehlen. Frühstücks - und Abendbufett mehr als reichlich und immer abwechslungsreich. Wir kommen daher gern einmal wieder. Familie M. und K. Wendisch aus Chemnitz / Sachsen
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles bestens
Sehr gutes Wellnesshotel. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Lage sehr ruhig. Wellnessbereich war sehr schön.

uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub der auch länger sein kann.
Angenehme Atmosphäre. Freundlicher Service. Ruhig gelegen. Nähe zum Strand. Man hat das Gefühl willkommen zu sein..
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wenn in Warnemünde, dann im Warnemünder Hof!
Das Hotel Warnemünder Hof ist ein wirklich schönes Haus. Das ganz Besondere an diesem Haus sind die guten Mitarbeiter, die einem schon bei Ankunft spüren lassen, dass man eine schöne Zeit haben wird. So war es auch dieses mal wieder. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aufenthalt am 50. Hochzeitstag
Wir waren am 50. Hochzeitstag im Hotel und wurden beim beim Frühstück mit besonderer Aufmerksamkeit bewirtet und mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer überrascht. Hervorzuheben ist auch der perfekte Service, das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzentschlossen
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Schönes, sauberes Zimmer und ein schöner Wellnessbereich. Das Frühstück sehr lecker. Personal sehr nett und hilfsbereit!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hotel was man nur empfehlen kann
Als Geschäftsmann habe ich schon viele Hotels kennen gelernt. Aber dieses Hotel gehört mit zur Oberklasse. Top Lage, phantastisches Angebot an Speisen sowie ein absolut freundliches Servicepersonal. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Susann (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Auch im Winter immer wieder schön
Wie immer waren wir von unserem Aufenthalt begeistert und freuen uns bereits auf das nächste Mal. Das Hotel liegt zentral und dennoch in ruhiger Umgebung, die Angestellten sind hilfsbereit und freundlich, die Zimmer sehr schön eingerichtet.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel in ruhiger Lage, ideal zum erholen.
Hotelzimmer mit guter Ausstattung, sauber. Ein Vierbeiner freundliches Hotel! Nettes Personal. Leckeres Essen. Ein rundum schöner und erholsamer Urlaub. Warnemünde ist schnell erreichbar, zu Fuß, mit Bus oder Auto.