Reinhard (66-70)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Phantastischster Kurzurlaub!

Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe im Hotel. Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren sehr schön und es war ein hervorragender Service.

• Gut
  • Die Zommer waren sehr sauber und groß. Die Betten waren sehr gut. Das Mobiliar ist schon etwas älter.

• Es gab morgens und abends ein sehr reichhaltiges Buffet. Die Speisen waren heiß und es wurde bis zum Ende reichlich nachgelegt.

• Der Service war sehr gut. aufmerksam und freundlich.

• Wir suchten ein Hotel nicht direkt in Warnemünde. Es ist hervorragend für Spaziergänge nach Warnemünde geeignet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für die Größe des Hotels gibt es einen großen Wellnessbereich. Sehr sauber und gepflegt mit 4 Saunen und verschiedenen Ruheräumen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof genossen haben. Schön, dass Ihnen alle Bereiche, angefangen mit unseren Zimmern über den SPA-Bereich bis hin zum Speisenagebot so gefallen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof