Bewertungen (1 306)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich war begeistert.
Ein ansprechendes gepflegtes Hotel mit einem schönen Garten netten Zimmern und vor allem PKW-Stellplätze. Der Wellnessbereich ist top.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr gut
waren schon öfters hier und kommen gern wieder. Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage, dicht am Zentrum Warnemünde. Gastronomie prima !
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Besonders schöne Weihnachtstage
Wir können nur Danke sagen. Wir hatten 4 erholsame und schöne Urlaubstage in diesem Hotel. Die Unterbringung war gut, das gesamte Ambiente des Hauses waren gut, sehr gut aber war das Personal. Wir haben uns rundherum liebevoll umsorgt gefühlt. Das Essen war lecker und reichhaltig, kurz gesagt "alles war perfekt"! Danke und weiter so. Wir kommen gerne wieder.

Annett(51-55)Deutschland
Immer wieder
Es war sehr schön und vor allem sehr ruhig im Saunabereich. Die Hotelangestellten sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Jutta(71+)Deutschland
Warnemünder Hof immer eine Adresse
Wie nach Hause kommen, immer wieder schön im wohligen Ambiente, Service und Wellness ein paar Tage zu entspannen. Ostsee und Umgebung lädt uns überzeugend ein. Danke für den tollen Service besonders auch in diesem Jahr. Immer wieder gern. Ihre Jutta u. Detlef Schubert, Wedemark
Nicole(51-55)Deutschland
Hervorragend
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hote. Wir waren sehr beeindruckt. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service sowie Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Die Saunabereich war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach Spitzenklasse dieses Hotel
Das Hotel ist in allen Dingen einfach spitze. Alle sind immer freundlich und tun hervorragende Arbeit. Das Essen ist so vielseitig und sehr zu empfehlen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis -Leistungsverhältnis sehr gut
Hotel hat uns angespochen.Empfang: Freundliche und sehr gute Aufklärung zu Orientierung. Sehr sauber,geräuscharm nur das Schwimmbad war für uns etwas zu kalt.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach super...
Super Hotel. Ganz Nettes Personal... Für meine Frau und mir war es super.. Und die Vier Sterne an Eingang zur Lobby sind nicht ohne Grund.. Kommen bestimmt mal wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Einfach alles da was man erwarten kann, nettes Personal, gute und saubere Zimmer, sowie eine gute Küche. Klasse Wellnessbereich