Ein wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel, mit ausgezeichnetem Küche und Service. Durch die nahe Bushaltestelle ist man schnell in Warnemünde und Strand ist in ca. 900 m schnell erreichbar. Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, samt Wellnessangeboten ist super! Wir kommen gern wieder!
Unser Zimmer war ruhig gelegen, sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch wunderbar geschlafen!
Küche ( Menü am Abend) war ausgezeichnet und Extrawünsche wurden erfüllt. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Atmosphäre in den Speiseräumen war überaus angenehm.
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Der Service war ausgezeichnet!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich und Wellnessanwendungen einfach toll und entspannend!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die herzlichen Worte. Wir liegen ca. 950 Meter vom Strand in Warnemünde und ca. 3 Kilometer von Warnemünde entfernt. Diese idyllische Lage wird von unseren Gästen als sehr angenehm empfunden, da sie bei uns jederzeit einen ruhigen Rückzugsort haben. Schön, Sie dies genau so empfunden haben. Insbesondere Ihr Lob für unsere Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Unser Wellnessbereich wurde vor kurzem unter dem Thema „Salz & Sole“ erweitert. Neben einer neuen Salzsauna und zwei neuen Ruheräumen, sind auch weitere Highlights wie Eisbrunnen, Wasser- & Teestation sowie beheizte Wärmebänke mit Fußbecken entstanden. Schön, dass Ihnen auch dieser Bereich inklusive der Wellnessanwendungen so gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof