Mein Mann und ich hatten ein paar schöne Tage. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ausreichend und lecker 😋 für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer ordentlich und sauber. Die Betten etwas hart aber man gewöhnt sich dran, ich habe gut geschlafen. Was ich noch sehr schön fand, mein Mann hatte Geburtstag und niemand im Hotel wußte es.......trotzdem hatte er beim Frühstück und Abendessen einen Geburtstags Tisch und eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Und das meine ich mit sehr aufmerksam 👌💝...... Wir sagen nochmal Danke...... Auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍 Einen Stern 🌟 Abzug weil es etwas weitläufig ist aber eine gute Buss Anbindung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung und die tolle Weiterempfehlung! Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof mit dem Geburtstags Ihres Mannes so genossen haben. Wir legen unter anderem viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Restaurantbereich. Schön, dass wir Sie mit den Kochkünsten unseres Küchenteams überzeugen konnten! Über Ihr Lob für unsere Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen haben wir uns auch gefreut, es motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der Ostseeküste Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof